Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Заброшенный храм

Заброшенный храм

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

-О приветик Леди. Да пожалуйста. То не надейся денег нет.-сказал Данте и опять расчленил рыбину по полам.

0

62

- Да, Глория, В этом я тебя поддерживаю - отозвалась Леди, раскидывая целую кучу рыб-переростков мощным ударом базуки

0

63

-Я ж говорил полная уха на ножках.-хихикнул Данте.
-ЭЭЭ. Глория на тебя бежит уха.-произнося эти слова Данте выстрелил из Эбони по рыбине, что рыбку разнесло.
Покойся с миром рыбка.-проговорил Данте и начал кромсать других.

0

64

Ой какой же ты добрый! - произнесла Леди и двинула ногой еще одного, теперь уже мервого демона.
-А я хочу суши!

0

65

Данте пожал плечами и прорвался все-таки к воротам. Данте бежал по мощеной дорожке. За ним бежало 6 рыбех-демонов. Данте и эту 6 порешил. Вбежав в нутрь парень увидел, что двое демонов в виде человека, куда то пропали.
-Вот блин!-про себя выругался Данте.

0

66

У-ух! Ну и вонь у вас тут, ребята! :suspicious: - сказал Неро, сидя на крыше невыского здания.

+1

67

-Лучше бы не сидел там, а помог! - недовольно произнесла Леди и кинула в сидящего наверху Неро рыбью голову

0

68

- Если бы выпечкой! Я с утра ничего не ела, а сейчас меня вырвет от такого вонизма- Леди побежала за Глорией, усмехнувшись

0

69

- Я? А что я... Эм... Данте? - запнулась Леди, ярко краснея

0

70

Хе-хе!-Посмеялся Неро поймав рыбёшку лапой.
Вижу, ты в не очень хорошем настроении, Данте должок не выплатил?  :flag: - Усмехнулся Неро.

0

71

- Я эээ? - она опять запнулась и отвернулась от Глории
- Так мы идем к Данте или вам приятен запах вони?

Отредактировано Lady Mary (2009-02-10 13:54:23)

0

72

Надоело мне смотреть на то, как вы мучаетесь с этой мелюзгой, сейчас я вам покажу как надо!- Неро принялся за дело.
Ловкий хват в воздухе, раскрутка, бросок и десяток рыбок размазан по стенам, а последняя от мощного удара переломалась.
Вот как их надо!- Воскликнул Неро, показав мастер-класс. Потом спустилсяна землю и собрался уходить.

0

73

Что? Кому-то из вас нужна моя помощь? -Самодовольно спросил Неро.

0

74

-Даааа....давно я здесь не бывала-сказала Руби осматривая Заброшенный Храм

0

75

Ладно Леди я тебя оставлю здесь, а мне надо кое куда сходить-сказала она ===>Офис Devil May Cry

0

76

Леди медленно прошлась по комнате и стала осматривать все оружие висящие на стенах.
- А вот это мне нравится... - девушка сняла со стены меч, чем то напоминающей катану, но с еще толще лезвием.
Несколько шагов назад и Леди пронзила стенку мечом.
На стене облупилась краска, камни посыпались - стена рухнула.

+1

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Заброшенный храм

создать форум