Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Заброшенный храм

Заброшенный храм

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Старый и полуразрушенный храм. В нем когда-то поклонялись демонам, но однажды всех постигла скорбная учесть, они посвтречали Сидни. Теперь храм, одно из тайных убежищ Сидни. Подземные помещения оборудованы как лаборатории, гостинные и спальни, окресности патрулирют демоны-рыбы, что плавуют под землей и что готовы порезать любого нарушитеся.
http://i002.radikal.ru/0803/ef/00d4831cc789.jpg

0

2

Данте появился перед заброшенным храмом. Он знал, что под землей находятся демоны-рыбы. И по этому парень долго думал как же пройти мимо них.

0

3

Немного подумав Данте решил нарваться на этих существ. Когда парень ступил из под земли вылезли демоны-рыбы. И Данте начал их кромсать своим мечем носящее название ВОССТАНИЕ и пистолетом Эйбони.

0

4

Один демон за демонам пали от рук Данте. Лицо и волосы парня были залиты кровью этих существ. Данте вошел внутрь храма.

0

5

Как раз перед Данте открылся портал и оттуда '' вылетела Рейн, сбив парня с ног. Истекая кровью, сквозная рана на животе начала затягиваться.

0

6

-А ты какими судьбами Рейн?-произнес Данте вставая наноги.

0

7

Девушка не хотела отвечать, пока рана её не затянится. На пол секунды её дыхание прикратилось и ранение моментально зарасло. Рейн сделала глубокий вздох.

0

8

-Ты в норме?-спросил Данте подойдя к ней.

0

9

- да. Теперь да. -
Рейн встала и вспомнила, что меч и плащ остались дома.
- небольшое ранение. Ничего страшного -

0

10

-Ясно.-произнес парень. И развернувшись двинулся по коридорам храма.

0

11

' черт, и куда меня занесло?'
Девушка молча последовала за Данте, осматриваясь. Но вскоре прервала молчание
- а ты тут какими судьбами? -

0

12

-На работке я дорогуша.-сказал Данте идя уверенно по коридорам.

0

13

-На работе я дорогуша.-произнес Данте идя уверено по коридору.

0

14

- ясно. А я вот собералась в душ, а тут такое -
Девушка достала два пистолета
- хорошо хоть они со мной -

0

15

Данте приподнял левую бровь но из-за чолки не было видно, что бровь была приподнята.
-Ну ладненько зажгем РОК!!!!!-произнес Данте и влвремя подпрыгнул. Потому что из пола выскочил демон по имени цербер. Парень стал его обстреливать и кромсать своим мечом. Пес испускал из пасти лед. Пес метнул лед в Рейн и Данте ее отолкнул, но удар пришелся по парню. Данте отлетел в сторону, но презимлился на ноги и опять налетел на цербера.

0

16

Девушка решила присоединиться к Данте. Рейн было не занимать скорости. Она уворачиваясь от льда, забралась на голову цербера и начала стрелять по зверьку. Все попытки собачки скинуть Рейн закончились провалом.

0

17

Данте бежал прям по стенке вложив свою дьявольскую энергию в меч. Парень с одного маха отрубил песику все три головки.

0

18

Девушка сделала сальто назад, тем самым она успела убраться с головы пса, до того как их отрубил Данте.
- о, даже не дал поиграть с пёсиком -

0

19

-Ну извиняйте. Я как нить тебе куплю песика поиграешься.-подмигнул ей парень.

0

20

-Ну извиняйте. Я как нить тебе куплю песика поиграешься.-подмигнул ей парень.

0

21

- надеюсь такого же ? -
Рейн уже надоело держать себя в руках, поэтому она резко подошла к Данте в плотную и поцеловала его. После девушка отошла на несколько шагов назад.
- извени. -

0

22

-И за, что это меня?-поинтересовался Данте.

0

23

- просто. Теперь мне намного легче - 
Рейн улыбнулась и отвела взгляд в сторону.

0

24

Парень внимательно всматривался в Рейн.

0

25

- увидел во мне, чтонибудь интересное, что так внимательно смотришь? -
Девушка потёрла шею рукой.

0

26

-Да не.-сказал Данте и с развороту дал демону попробовать свой меч на вкус.

0

27

- вот и славненько -
Девушка достала бумеранг и кинула его, снеся двум демонам голову.

0

28

Данте стоял все так же смотря на Рейн.

0

29

- Данте, и почему ты смотришь на меня так? Я сделала, что - то не так? -

0

30

Парень приблизился к Рейн и внимательно вгляделся в ее глаза.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Заброшенный храм

создать форум