Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Фортуна » Покои Кири

Покои Кири

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://content.foto.mail.ru/mail/ilza69/1519/i-1601.jpg

0

2

Кири готовится ко сну,но вдруг она слышит чьи-то шаги."кто это в такое время,Неро сегодня не должен был придти"-подумала Кири...и тихо подбежала к двери взяв первый попавшийся предмет..."И все же осторожность не помешает"- замахнувшись над дверью.......И.....

Отредактировано KYRIE (2009-02-10 16:57:48)

0

3

Буфф,бамс... "Кири ,ты..."-прокричал неизвестный..."Да я тебя...."-устрашающим голасом проговорил он...И замахнулся на неё большущим кулаком...Кири отскачила прежде чем он успел задеть её лицо..."что тебе нужно от меня?"-прокричала она. "Ты ведь девушка Неро?Ты будешь мне весьма полезна..." (жуткий смех).

Отредактировано KYRIE (2009-02-10 17:14:58)

+1

4

Вижу, у нас непрошеные гости... :sceptic: - Сказал Неро, встав спиной перед Кири.
Ты в порядке? - С улыбкой спросил Неро Кири.

0

5

"Да"-ответила та..."Теперь мне ничего не страшно"-прошептала она....

Отредактировано KYRIE (2009-02-10 17:53:15)

0

6

Хех, как всегда: не я ищу веселье, так оно меня находит! - Говорил Неро, доставая свой меч Алая Королева.
Сейчас я поставлю этого демона на место! -Громким голосом заявил Неро.

0

7

"Хорошо что Неро рядом"- подумала она про себя,и сжавши руки в кулак наблюдала за любимым.....

0

8

но вдруг откуда не возьмись появились ещё два демона!!!"Неро с ними не сладит,они очень сильны,нужен ещё кто-то...."-подумала Кири и незамедляясь взяла острый предмет, лежащий на её столике и побежала в сторону врага....

0

9

воткнув пилочку прямо в голову демона,Кири отлетела и ударилась об стену....Неро разозлившись отшвырнул демона и подбежал к Кири....

0

10

Кири! Кири!! Ты в порядке?! :'( DMCшно плакал Неро.

0

11

"Дда..."- неспешно ответила Кири и держась за ушибленую голову посмотрела в глаза Неро..."Всё в порядке,до свадьбы заживёт!"-и молча улыбнулась 8-) .

Отредактировано KYRIE (2009-02-11 14:05:48)

0

12

Это прекрасно, Кири, я был настолько занять в последние дни, работы в Ордене было хоть отбавляй! Но теперь я с тобой. Говорил Неро, укладывая бедную Кири в постель.

0

13

Она смотрела на него и не могла отвести глаз..."Я так соскучилась по тебе..."- прошептала Кири... и нежно поцеловала Неро.... "а где демоны?"- неожиданно произнесла Кири.....

0

14

Какие демоны?! -тревожно спросил Неро, после чего повернул голову назад.

0

15

"Они убежали..."-тихо сказала Кири..."Им нужен был ты,а я для роли приманки..."-задумчиво,но так же тихо ответила та...

0

16

Было бы совершенно неразумно со стороны демонов проникать в орден, чтобы просто попытаться убить меня... -Вдруг, Неро осенило...
Значит, я понадобился какомуу-то "перчику" :idea: . - Почле этого, Неро отправился в агенство Devil May Cry...

+1

17

А Кири пыталась заснуть,но произошедшее не выходило у нее из головы...."Кто же охотиться на Неро?"- подумала она...

Отредактировано KYRIE (2009-02-11 21:13:45)

0

18

Я вернусь!  :) - неожиданно войдя в окно, из которого выпругнул, Неро пообещал Кири.

0

19

"Я буду ждать тебя.."-сказала Кири вслед любимому и улыбнулась :flirt:

0

20

"Будь осторожен, милый..."- подумала про себя Кири и подошла к окну, что-бы проводить взглядом любимого....

0

21

*возпользывавшысь моментом пока неково не было он кинул записку*
*в записке было написано: следи за неро и волнуйся за нево*

0

Вы здесь » Devil May Cry » Фортуна » Покои Кири

создать форум