Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Библиотека Заброшенного Храма в подземелье.

Библиотека Заброшенного Храма в подземелье.

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

-Триш причем тут Руби. Ну не она же маньяк убийца, а я.-произнес как бы шутливо Данте.

0

92

-Прости Триш.-произнес чуток успокоившись Данте.

0

93

- Мне жаль, - посочувствовала Триш. - Но леди ведь ещё жива.

0

94

-Да. -только и смог ответить Данте.

0

95

-Не волнуйся Данте я сейчас всё исправлю!-сказала Руби, и она засветилась не тёмной тенью а светлой, и потом засветилась Леди и она ожила

0

96

-Спасибо Руби.-произнес Данте и обнял Леди. Данте опять взял Леди на руки и пошел к выходу. Повернувшись к Триш парень произнес:
-Триш пошли.===>Офис Devil May Cry

0

97

Триш последовала за Данте ===>Офис Devil May Cry

0

98

-Не за что! А можно с вами!-сказала Руби, и ей разрешили ===>Офис Devil May Cry

0

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Библиотека Заброшенного Храма в подземелье.

создать форум