Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Библиотека Заброшенного Храма в подземелье.

Библиотека Заброшенного Храма в подземелье.

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

http://xenomorph.ru/uploads/posts/2008-01/thumbs/1200665129_19.jpg

0

2

Дверь с ужасающим скрипом отворилась и все оказались перед комнатой небюольшим размеров с несколькими стелажами и дверями... - Так вот какая она, библиотека...

0

3

-Тише вы.-сказал Данте все так же держа на руках Леди.
-По близости может быть мой братец.-произнес парень пытаясь убрать прядь волос от челки с глаз.

0

4

Попытки Данте не увенчались успехом и Леди легким жестом смахнула с его лица прядь серебристых волос
- Не тяжело?

0

5

- Самневаюсь... Хоть я видела Вергилия лишь несколько раз, но я знаю точно... Это не он... Или... - тишину пронзил какой то звук

0

6

-Нет я бы его узнал.-произнес парень и обратился к Леди:
-Благодарю.

0

7

Леди нелепо улыбнулась.
- Тогда кто это?

0

8

Данте опустил Леди на рядом стоящий стул.
-Эй.-окликнул его Данте. Достав меч Данте стал подходить к стоящей фигуре.

0

9

-Спасибо... - Леди достала пистолет и направила в сторону фигуры

Отредактировано Lady Mary (2009-02-10 15:10:58)

0

10

- Да Глория, я бываю смертоносной женщиной, а могу быть пушистым котиком! - Леди приподнялась опираясь на стену и все еще держа на прицеле темную фигуру.
- Эй, ты! Шевельнешься и ты труп! - абсолютно равнодушно произнесла девушка

0

11

Данте подошел совсем близко к фигуре. Дотронувшись до плеча неизвестный человек, а точнее демон повернувшись к Данте налетел на него. И прижал парня к стене. Тело демона было все черное и в струпьях. Демон начал душить Данте. От нихватка кислорода парень выронил меч. Надеждой его были Эбони и Айвори для ближнего боя, но парень не смог их достать.

0

12

- Данте! - Леди что есть духу набросилась на демона и стала пытатся его оторвать от Данте, но все без успешно. Она выхватила нож и всадила демону туда где должно быть сердце...

0

13

Демон лишь прошипел в ответ:
-Верните то, что принадлежит моему хозяину.

0

14

От сильного удара у Леди закружилась голова. Демон не отпускал Данте и Леди схватила меч Данте и набросилась на демона.

0

15

Леди все так же пыталась разобратся с демоном  а что то одной лапой держал Данте, а в другой держал меч. Бой шел не равный.
- Глория, помоги Данте!

0

16

Леди все отбивала атаки демона. Казалось будто его удары с каждым разом все сильнее и сильнее, а Леди вот вот выронит меч...

0

17

Данте стал из последних сил тянуться к пистолетам. Но он чуствовал как в груди начинает замедляться его сердце. Данте все тянулся к пистолету и достал лишь Эбони. Приставив ели как к лбу демона свою пушку Данте произнес:
-БИНГО!
Демон упал замертво, а Данте скатился по стене, держась за горло и кашляя.

0

18

Леди подбежала к Данте и уселась напротив него на колени.
- Ну как ты?

0

19

-Вроде жив, а может и нет. Ни че. на мне заживет как на собаке.-ухмыльнулся Данте.

0

20

- Я рада... - Леди приподнялась и заулыбалась

0

21

- Вергилий... Возможно... И говорил он возможно о... - Леди тут же замолчала при виде выражения лица Данте

0

22

-Шиш его знает.-сказал Данте приподнимаясь.
-Видимо этому гаду нужна вот эта фещь.-Данте достал из под жилетки амулет, который принесла та неизвестная девушка к нему в офис.

0

23

-им нужен этот медальон-произнес Данте

0

24

-Ага. Я уж думал коньки сейчас отброшу.-проговорил Данте

0

25

- Эм... Я не мешаю? -озлобленно фыркнула Леди. Сложила руки на груди и отвернулась

0

26

-Все хорошо.-Данте отпрянул в сторону.

0

27

Леди стояла в стороне и злилась. Сама не знала от чего.
Вдруг она заметила какую то странную картину висящую верх ногами...

0

28

-Что такое?-поинтересовался Данте став рядом с Леди, что его плечи касались плеч Леди.

0

29

- Я не знаю... -Леди повернулась к Данте и уткнулась в его плечо...
- Эта картина... Она какая то странная, но до боли знакома...

0

30

-Я даже и сам кажись где-то видел.-Данте посмотрел на Леди.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Библиотека Заброшенного Храма в подземелье.

создать форум