Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Спальня Данте

Спальня Данте

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.3dnews.ru/documents/12871/006.jpg

0

2

<===Офис Devil May Cry. Данте вошел в свою комнату и плюхнулся на кровать. Парень чувствовал как бешенно стучит его сердце. Почему, ну почему я такой наивный. Идиот.-мысленно выругался на себя Данте. И прикрыл глаза.

0

3

Данте лежал на кровати. И вдруг услышал странный шерох за окном. Парень поднялся с кровати и безшумно подкрался к окну.

0

4

Парень перепрыгнул через окно и приземлился на ноги. Стоило двум демонам завидеть Данте как те бросились на утек. Парень пошел не спеша за ними. ===>Заброшенный Храм

0

5

Данте вошел в свою комнату и бережно опустил Леди на свою кровать.

0

6

-Можно я прилягу рядом с ней?-спросила она

0

7

Кири зашла за Данте,-"Я с ней посижу!"

0

8

-Присмотри за ней

0

9

Руби легла рядом с Леди и уснула

0

10

Данте сел на пол.

0

11

Данте сидел на полу и затем сам уснул.

0

12

Наступило утро, Руби захотелось съесть пиццу, включила рок и начала танцевать

0

13

потом Руби направилась в офис ===>Офис Devil May Cry

0

14

Затем проснулся Данте. В его животе урчало и он спустился вниз. ===>Офис Devil May Cry

0

15

Кири проснулась,но все уже ушли...Она встала,посмотрела на Леди,убрала челку со лба и пошла вниз===>Офис Devil May Cry.

0

16

Леди приоткрыла глаза, струйка света била в глаза. Тело ломило...
- Зачем... Зачем, Руби... - - девушка все помнила.
Внизу послышались шаги. Леди нехотя поднялась с кровати и хромая дошла до окна.
Плавно перелезла и спрыгнула вниз.
Странно, но она даже не чувсовала боли...
Леди тихо, опустя голову вниз брела вперед.

0

17

<===Офис DEVIL MAY CRY.Девушка зашла в комнату "Тааак,может позаимствовать одежду Леди....Она гдето здесь оставляла.... "-вспомнив произнесла Кири.

0

18

"Ааа,вот она!"-воскликнула девушка,-"Но это больно открытая одежда...И моя состоит только из платьев...."-задумалась Кири."Ладно,ничег не поделаешь,придется одеть...."-вздохнувши произнесла Кири.

0

19

Через несколько минут...."Все,надо спускаться...".====>Офис DEVIL MAY CRY.

0

20

*пришов и кинув запису и данте он тоже так само спокойно ищез*
*записка: следи и волнуйся за брата, если хочеш поговорить зайди в Ресторан Фреди может успееш до тово как я уйду*

0

21

(в пон., сред., пятн. с 15:00 до 16:00 я буду в Ресторане Фреди
у меня к тебе дело) было написано в записке.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Спальня Данте

создать форум