Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Заказ званий и статусов. » Заказ званий-Администратор/Модератор

Заказ званий-Администратор/Модератор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут принимаются заявления по вступлению в модеры или админы. Прежде, чем заполнять, подумайте :

1. Оно вам нужно?
2. Сможете приносить новые идеи?
3. Будете ли обсуждать ваши новые идеи с главными админками ( не важно модер ты или админ)?
4. Все обдумали? Тогда заполняй анкету, а Данте с Леди Мэри подумают, принимать вас или нет.
Нужны как минимум 2-3 модера))))

Шаблон:
1. Имя и фамилия
2. Кем стать хочешь
3. Есть ли опыт
4. Хорошо подумала ( -л)

0

2

1. Вам (тебе) реальную имя и фамилию писать? А если я желаю остатся анонимным? Ну да ладно - Олег ...... фамилию вам знать не обязательно
2. Админ (хотя модер тоже пойдёт)
3. 4 года, около 30 рол. Создал около 10 ролок (которые прожили ммм.... минимум месяца 3 так это точно!). Сейчас новый проэкт, которые слегка отличается, но концепция похожа!
4. Если б я не хорошо подумал, писал бы я здесь??

Бонус:
1. Оно вам нужно? - мне? ответ отрицательный, но помочь я смогу реально!
2. Сможете приносить новые идеи? - не писал бы если бы не смог
3. Будете ли обсуждать ваши новые идеи с главными админками ( не важно модер ты или админ)? - а как же без этого?
4. Все обдумали? Тогда заполняй анкету, а Данте с Леди Мэри подумают, принимать вас или нет.
Нужны как минимум 2-3 модера))))

0

3

1. Имя и фамилия-Гусейнова Мадина (Lady Mary Devil)
2. Кем стать хочешь-модером
3. Есть ли опыт-есть
4. Хорошо подумала-да

1. Оно вам нужно? да
2. Сможете приносить новые идеи? посмотрим (вдруг ты успеешь)
3. Будете ли обсуждать ваши новые идеи с главными админками ( не важно модер ты или админ)? конечно, а как же.
4. Все обдумали? Тогда заполняй анкету, а Данте с Леди Мэри подумают, принимать вас или нет. окей

Отредактировано Lady Mary Devil (2009-02-14 23:29:44)

0

4

Верджил, Lady Mary Devil/
вы модераторы. Удачи.

0

5

еееееее

0

Вы здесь » Devil May Cry » Заказ званий и статусов. » Заказ званий-Администратор/Модератор

создать форум