Я даю возможность всем игрокам форума придумать сюжет для ролевой. Кому если просто не нравиться сюжет жду предложений.
Прояви свою фонтазию!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-07 16:52:11
У меня новое предложение сюжета После событий в городе "Фартуна" Данте хотел остаться вместе с Неро,но события опять встали против него...В Некрополисе тварятся странные вещи...На верхушке Темен-Ни-Гру открылись врата в серцевину ада и теперь улицы усыпаны демонами которые ходят по городу словно ищут чтото...Что они ищут?!Этот вопрос встал перед Данте,Леди,Триш и новобранца Неро...А вот история Неро:
После того как Неро победил Санктуса в городе все стихло...Данте уговорил парня поехать в Некрополис...Неро решает вступить в ряды "Devil May Cry"...И они едут в офис "DMC"...в офисе они обнаруживают ожившего Вергилия...Все в недоумении...В добавок Вергилий потерял память...Он очнулся в офисе,а что было до этого он не помнит...И Данте решает этим воспользоваться, он говорит что они братья...На такую заяву Вергилий бурно среогировал....В хорошем смысле,он решил помочь команде разобраться...В то же время в Темен-Ни-Гру появился новый хозяин...Кто же это???Все монстры ожили...И команде предется несладко...†
Поделиться32009-02-11 17:45:54
Предлагаю еще вот такой сюжетик.
Мир был рожден из Тьмы.
Безграничной Тьмы, вместилища хаоса.
Но даже такой мир однажды озарил луч Света.
И мир разделился надвое:
на Тьму - мир демонов,
и Свет - мир людей.
На протяжении долгого времени два мира сосуществовали бок о бок,
пока однажды, две тысячи лет назад, Тьма не возжелала поглотить Свет.
В тот раз этому помешали, и людской род был спасен от уничтожения демонами.
...Сейчас, две тысячи лет спустя, демоны по-прежнему мечтают поработить Землю, но завеса между мирами сдерживает всю мощь Тьмы. Однако в мир Света могут проникать низшие демоны, ужасающие твари, единственная цель которых - бессмысленные и бесцельные убийства. И больше всего низших демонов появляется в Метрополисе, городе, где живет Данте, один из сыновей Легендарного Темного Рыцаря Спарды, демона-ренегата, ради защиты людей выступившего против своих собратьев и победившего самого Князя Тьмы.
В Метрополисе, на Земле, жизнь идет своим чередом: город периодически потрясают инциденты, в которых замешана демоническая сила; охотники на демонов истребляют созданий Тьмы, а те не перестают наносить визиты в мир людей.
Но в Аду, в мире Тьмы, зарождается новая попытка покорить Землю, когда-то спасенную Спардой...
А на чьей стороне сражаешься ты?
Поделиться42009-02-13 00:05:45
Я вообще за первый "сюжет" (если его можно назвать таковым!), потому что там оживаю я (хегегеге!!). Только напишите его как-то без ошибок, желательно в Word.
Поделиться52009-02-14 23:08:10
мне все нравятся давай так пока оставим
Поделиться62009-02-15 09:49:58
Я за первый
Поделиться72009-02-15 10:36:26
Уже сделал сюжет по вашей просьбе. Ну там еще чуток добавил. Погляди на главной странице.