Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 241 страница 270 из 672

241

Заметив это, Леди ухмыльнулась и взяла Данте за руку, так, чтоб влюбленная парочка Неро и Кирие сидящие на диване ничего не заметили.

0

242

Леди не услышала и все еще смотрела на Данте

+1

243

Кири сидела в ожидании ответа,но ничего не услышала,Неро посмотрел ласково на Кири и прошептал на ухо"Любимая, не беспокойся ты так!Мы с Данте справимся!"."Я буду помогать тебе чем смогу,милый..."-обняв Неро сказала она.

0

244

-Что?-тихо проговорил парень обращаясь к Леди.

0

245

Леди помотала головой и откинула руку Данте, резко развернулась...
- Прости Кирие, что ты сказала?

0

246

-Леди!-все так же тихо проговорил Данте. Не заметно для взял Леди за руку.

0

247

"Я о сегодняшнем проишествии у меня в покоях,ты могла бы что-нибудь разузнать?У тебя к этому талант"-повернувшись к Леди сказала Кири 8-)

+1

248

Кири... - Нежно обратился Неро.
Самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать для меня - оставаться в полной безопасности... - Сказал Неро, обнимая Кири.
Я много думаю о тебе, но охота ведётся не за тобой, а за мной, так что, я должен быть полностью сосредоточен на деле, а если я не буду уверне в твоей сохранности, ты понимаешь меня?.. - Объяснял Неро, опасаясь за сложность ситации, в которую может попасть.

+1

249

-Кири, Неро прав. Он дорожит тобой. -сказал Данте стоя позади Леди.

+1

250

"Да,понимаю..."-произнесла она смотря на любимого...

Отредактировано KYRIE (2009-02-12 13:20:21)

0

251

Думаю, сейчас самое главное - действовать пунктуально. - Водя руками говорил Неро.
Так, Днате... у тебя есть куча дел, перечисли, что это за дела и скажи в каком порядке хочешь их решить, а потом, неадумываясь решай одну за другой! - Предложил Неро решение, исходя из своих принципов.

0

252

"Неро прав!"-сказала Кири,"Их лучше решить сейчас,чем оставлять на потом...."-все также спокойно говорила Кири..

0

253

-Ну сперва надо разобраться с Рейн, которая стала злой. Потом с братцем, а потом помочь тебе Неро.-произнес Данте.

0

254

"Я могу чем-то помочь?"-произнесла Кири с сияющей улыбкой.. :flirt:

0

255

-Даже и не знаю!-пожал плечами Данте

0

256

- Кирие, ты мне поможешь! Для того, что бы узнать кто был в твоих покоях. Нужна ты... - Леди улыбнулась и крепче сжала руку Данте

0

257

-Может она запомнила их? Мне так легче будет выследить этих демонов.-произнес Данте. И стал чуток поближе к Леди.

0

258

- Нет. Данте ты займешься Вергилием и Рейн, а эти твари будут на моей совести... -Леди повернулась к Данте

0

259

-Ты уверена?-в глазах Данте был виден страх за Леди.

0

260

- Абсолютно! - Леди не боялась смерти. Даже самой ужасной... Не боялась и все...
- А ты не переживай, все будет хорошо! -она подмигнула и подумала " Наверное..."

0

261

Данте кивнул. И стал собираться.

0

262

Леди посмотрела на Кирие, после на Данте который уже стоял у выхода.

0

263

Данте развернулся и вернулся обратно. Сев на край своего стола Данте скрестил руки и  о чемто призадумался. Парень так глубоко вошел в свои мысли, что он ничего не слышал. Только в чувство могло его привести это если надо было его потрепать за плечи.

0

264

- Впервую очередь надо обезопасить Кирие. Есть идеи? Эй... Данте! ! ! - Леди начала орать ему прямо в ухо

0

265

Данте ничего неслышал. Он погрузился в мысли.

0

266

Леди в недоумении смотрела на Данте, но тут же перевела взгляд на Кирие

0

267

Данте помыслив минуток так с полчаса. Поднявшись парень наступил на рядом лежащюю швабру, что парню влетело прямо по носу. Данте выругался держась за нос:
-Бли, что за напасть!

0

268

Кири подошла к Леди и посмотрев на Неро сказала-"Береги себя!", "Так на чём мы остановились?"-спросила Кири у Леди зажимая рот от смеха...

Отредактировано KYRIE (2009-02-12 17:35:13)

0

269

- Мда... Ты гениален Данте! Почаще убирать надо! - Леди засмеялась и обьратилась к Кирие :
- Ты, что то запомнила о тех тварях?

0

270

Данте бесцеремонно отшвырнул ногой швабру. И прошел к бильярдному столу. Взяв в руки кий парень стал гонять мячики.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум