Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 181 страница 210 из 672

181

-Тоже мне новость открыл. Да если бы не я. Тебя ту-ту уже не было. Так переходи к делу малой.- произнес Данте.

0

182

Девушка кивнула и разволилась на диване, пытаясь понять, что её так притягивает в этом медальёне.

0

183

-И так уважаемы господа и миледи. Что будем делать с этим амулетом?-произнес Данте держа в руках амулет.

0

184

Ну что ж, ближе к делу... Я хочу драться с ТОБОЙ! Ато мне как-то надоело, что все говорят о тебе "Данте-Данте", "Данте рулит", но я то знаю, кто тут лучший, и Мятежник тебе не поможет... :rolleyes: -Сказал дерзко Неро, с самоуверенной физиономией.

Отредактировано Неро Semi-Devil Спардов (2009-02-08 18:04:21)

0

185

-Какой еще мятежник Неро. Но я принимаю твой вызов.-произнес Данте. Парень прошел к столу. Одев свой кроваво красный плащ Данте зацепил за спину свой меч Восстание и за пояс воткнул два пистолета Эбони и Айвори.

0

186

Вот и отлично!- шлёпнув по лапе, прокричал Неро.

Отредактировано Неро Semi-Devil Спардов (2009-02-08 18:08:04)

0

187

-Давай здесь и устроим битву.-произнес Данте.

0

188

Нет, давай выйдем на улицу, ато здесь как-то тесно- Как всегда, самоуверенно произнёс Неро.

0

189

-Лады малыш.-рассмеявшись произнес Данте. И пошел к выходу. Проулок перед офисом.===>

0

190

- спасибо, Триш, я нормально -
Девушка наблюдала за парнями. Эта ситуация смешила её.

0

191

-Вижу, ты как всегда спокоен, Данте?..-Идя плечом к плечу с Данте, спросил неизвестно с какой целью, Неро.

Отредактировано Неро Semi-Devil Спардов (2009-02-08 18:17:35)

0

192

-Не люблю спишить.-произнес спокойно Данте и на зло потрепал Неро по голове. Что у того разлохматилась прическа.

0

193

-Что ж, сыграем, Детка! - Воскликнул неро в адрес Данте.

0

194

Девушка решила не пропускать такое шоу и вышла в проулок
- - - >проулок перед офисом devil may cry

0

195

<===Проулок перед офисом devil may cry. Данте вошел в нутрь своего офиса и потянулся очень даже смачно. Что было слышно как прохрустел его позвоночник.

0

196

- - - > проулок перед офисом devil may cry

Девушка зашла в офис и глянула на Данте
- кто тот парень?м? -

0

197

-НЕро.-новобранец Ордена Меча.-ответил Данте.

0

198

- ммм, интересно -
Девушка развратным взглядом посмотрела на Данте и улыбнулась.

0

199

Данте смахнул рукой с носа прядь волос от челки. Сердце парня опять начало биться быстрее. Данте сел на край стола и опустил голову.

0

200

- ты чего? -
Девушка подошла к Данте и погладила его по плечам.

0

201

-А, что?-очухался Данте.
-Вроде все нормально.-произнес парень.

0

202

- Данте, что такое? Что случилось? -
Девушка села на краюшек стола, рядом с парнем.

0

203

-Я в полном порядке. Просто призадумался. Ничего страшного.-сказал Данте пытаясь не смотреть на Рейн. Парень слышал как его сердце стучит то отрывисто, то как бешенное.

0

204

- ты что - то не договариваешь мне. Может всё - таки скажешь, и тебе легче будет, и уталишь мой интерес. Я ведь не отстану -
Девушка пододвинулась ближе к Данте.

0

205

Сердце Данте пущу стало биться в его грудной клетке. Парень думал, что вот вот задохнется. И интуитивно схватился за свою грудь где находилось его сердце. Парень пытался спрятать свои глаза ведь по ним можно было прочесть саму душу Данте.

0

206

Девушка оккуратно за подбородок повернула голову Данте к себе.
- ты можешь рассказать мне что угодно. Я заберу всё с собой в могилу. Образно -

0

207

Данте ничего не мог сказать. Он все также прятал глаза и держался за свою грудь в области сердца. Он не хотел да не желал расскрывать это.

0

208

- ладна. Отстаю. -
Девушка убрала руку с подбородка Данте и села подальше, опустив голову, она закрыла глаза и не проранила больше ни слова.

0

209

Данте поднялся со стола и стал ходить туда сюда. Затем схватился за голову и опять стал ходить туда сюда.

0

210

Девушка повернулась спиной к Данте и достала из кармана своего плаща фотографию, на которой были приёмные родители и парень Рейн, которые теперь мертвы. Слеза скатилась по щеке девушки, которую Рейн быстро вытерла. Она спрятала форографию и вздохнула.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум