Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 631 страница 660 из 672

631

Верджил смотрел на всё это и диву давался. Он глянул на своего якобы "клона" и спросил.
-А ты кто такой? Мы в институт клонирования не звонили! И в шоу двойников тоже!

+2

632

*я тихо необращая внимания ушол*

0

633

Глядя в след своему "двойнику".
-Даааа.... я так скоро шизофреником стану....

0

634

"Да кто это?"-возмущенно вскрикнула Кири.

0

635

-куда это ты собрался? Я с тобой не разобрался. Мятежник мой просит пошинковать кого-нить на салатик.-произнес Данте все также стоя в боевой стойке и готового отбить нападение.

0

636

*не слыша неково я ушол, вернувшысь гдето через 2 минуты я штото достал из-за пояса*
-Не твое ли ето, розкидуеш по аду все што попало.

0

637

vergiliy если тебя не затруднит! Пиши от 3-го лица, и более разборчиво! А... и прочитай сюжет хотя бы!

0

638

А я воще ни че не понял, что иел ввиду vergiliy

0

639

а давайтека чючють изменим сюжет, внесем свежую строку? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
Тогда пиши в тему прояви свою фантазию

0

640

И вообще, какого фига у меня появился двойник?

Насчёт сюжета это напряму к Данте, он у нас админ, я лишь модер!

0

641

он одумывает

0

642

*он спокойно уходит не смотря на розговоры остальныхи на почти поревшава но не показывавшева ета данте*

0

643

Руби входит в входную дверь *она забыла пистолет* и чуть не упала -Опа! Верг хто это, я чё то не поняла?

0

644

"Это двойник вроде...."-сказала Кири.

0

645

Данте стоял разъяренный и не замечал о чем разговаривают девушки.

0

646

-Ну это не мои проблемы, но мне хочется посмотреть!-сказала Руби

0

647

Данте встал в нормальное положение. И повернулся к Руби.
-Опа, а ты от куда? -удивился Данте.

0

648

- Я так поняла, детей спасать уже никто не хочет - немного нахмурившись произнесла Триш.

0

649

-Да вот пистолет забыла, а кстати где он?-спросила она

0

650

-Оууу....Уже детишки пропадают?-сказала она и смеялась

0

651

Данте развернулся и подошел к Триш.
-Идемс.

0

652

-Хей стой! Покажи где мой пистолет!-сказала она

0

653

- Сначала я расскажу подробности, - Триш немного покашляла и начала рассказывать. - Итак, по ночам из собственных домов пропадают дети. А утром их родители находят только пустые кровати. Ещё, мои знакомые мне сообщили, что недавно в окрестностях появился один демон, может похищение дело его рук.

+1

654

"А это уже интересно!"-произнесла Кири.

0

655

- В последний раз его видели в баре в Фартуне. Приметы: свиду обычный парень, на шее татуировка змеи. Это всё. Но зная данте, для него и этого будет достаточно, чтобы разобраться с этой нежитью - Триш улыбнулась.

0

656

- Да и ещё, он иногда оставляет после себя зелёные следы. Его реально обличие, которое он прячет под личиной человека напоминает гигантского и вонючего слизня.

0

657

-Ой, пора мне уходить-сказала она и засвистела

0

658

Вергилий встал и отряхнул колени.
-Может я помогу чем?

0

659

- Думаю, данте никогда не помешает помощь

0

660

-Думаю да. Вергилий, Триш пошли. Проучим мерзкого вонючку. Будет знать как детей похищать.-произнес оживленно Данте. Парень взял чехол от гитары и положил туда свой мятежник. Застегнув чехол он взвалил его на плечо и произнес:
-Нус двигаем.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум