Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 571 страница 600 из 672

571

-Я тебе уже говорил! Встань вплотную и делай резкие выпады, режущие и колющие удары!
Верджил снял позаимствовал со стены ещё одну катану и не снимая ножн с неё встал в боевую стойку.

0

572

"Хорошо..."-сказала девушка,-"Я постараюсь..".

0

573

-Ну....
Вергилий слегка наклонился вперёд.
-И чего же мы ждём? - парень слегка улыбнулся.

0

574

-Эй верг смотри не проткни Кири. То мне перед неро придется отчитываться.-зевая проговорил братец Верджа.

0

575

Вергилий пакостно глянул на Данте.
-Тот дурик мне катану должен!! Хех...
Парень не отвлекался и глянул обратно на девушку.

0

576

Кири нацелившись посмотрела на парня,сделав кувырок Кири практически воткнула меч,но промахнувшись мечь попал в стену...Кири начала пытаться вытаскивать оружие,ногами уткнулась в стену..."Да вытаскивайся уже!!!"-крикнула озлобленно девушка,когда мечь выскользнул из стены Кири упала,встав потирая бок Девушка ответила,-"Давай я переоденусь,устроим перерывчик....Я не могу драться в платье...".

0

577

-а кто может!-отозвался Данте.
-Такими движениями и порвать не долго.-опять отозвался Данте.

0

578

-Как хочешь..
Вергилий присел на кресло и положил катану рядом на пол.
-Мда...

0

579

Кири поднялась на верх===>Спальня Данте.

0

580

-Ну и как учеба проходит юнного война?-поинтересовался Данте. Подняв телефонную трубку парень набрал номер пицерии, чтобы заказать пиццу.

0

581

-С пивком покатит...
Расслабившийсь ответил Вергилий

0

582

<====Спальня Данте."Данте,а Леди всегда носит такую открытую одежду...."-смушено спросила Кири,спускавшись вниз

0

583

Данте улыбнулся. в телефонной трубке послышался голос принимающего заказы.
-Эй брат пиццу будешь?произнес Данте.

0

584

-Да. -отозвался парень деоая заказ.

0

585

Прикрывая грудь рукой,Кири села на диван.

0

586

Что-то я стесняюсь...."-произнесла Кири.

0

587

-Да несмотрю я на тебя. Я ж не маньяк како-нибудь.-лениво произнес Данте. И положил трубку обратно.
-Да елы палы, куда посетители то пропали. -возмущался Данте.

0

588

Как же она любит глубокие вырезы...-возмущенно подумала Кири.

0

589

"Я не волнуюсь насчет тебя...."-сказала девушка,-"Просто я не привыкла к такой одежде...".

0

590

Парень цыкнул и встал взяв катану в руки.
-Не с..... не бойся короче! Будем тренироватся или как?

0

591

в дверь постучали. Данте поднялся с места и двинулся к двери. приоткрыв ее парень увидел доставщика. Парень протянул Данте пиццу и уехал на мопеде. Парень закрыл дверь и с тремя коробками пиццы пошел обратно к столу. Сев за столи сложив на нем ноги Данте открыл одну коробку с пиццей и вздохнул:
-Ну сказал, же я им, что пиццу без оливок. Эх как всегда делают на зло мне.

0

592

"Да!"-произнесла Кири.

0

593

тут врываетса вергилий и говорит.
-Иди помолись Леди и она те даст роботу.
сказав ето он прошол к дивану сел на нево и положыл меч отса рядом и сказав ещо.
-Братишка увижу хоть ещо один мой манекен побъю.

0

594

Осмотревшысь и посотрев на глаза данте розмером в портрет на долларе он понял што ето не маникен и с нормальным выражением лица у нево отнело язык.

0

595

"Что это значит!!!Ты кто такой?"-удивленно посмотрела девушка.

0

596

-Че?Чево?Я?

0

597

-  А вот и я .... -  в дверях офиса появилась Триш.

+1

598

-Привет Триш. Ну, что может ты скажешь, что работенку нашла.-взмолился Данте.

0

599

"Триш!Как я рада!!!"-радостно произнесла Кири направившись к девушке.

0

600

-  Что у вас тут происходит?

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум