Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 511 страница 540 из 672

511

-Спасибо-сказала она ====> Спальня Данте

0

512

Вергилий зашёл в офис и присел на кресло закинув ногу на ногу.
-Меня это начинает раздражать....

0

513

-Так, так, так, это случайно не Верджил?-спросила она

0

514

Вергилий вопросительно-раздражительно-удивительно глянул на девушку слегка приподняв правую бровь.
-А ты ещё кто? Ещё один доброволец, который хочет меня убить? Или мой слуга, о котором я нихрена незнаю? Или ты у меня какую-то вещь свиснула и возвращать не хочешь?

0

515

<===Спальня Данте. Данте спустился вниз. Подойдя к своему столу Данте поднял телефонную трубку и набрал номер пицерии.

0

516

-Нет, скажем так, я подруга Данте, меня зовут Руби!-ответила она

0

517

-Подруга? Стоп с каких это щелей?-возмутился Данте.

0

518

-Ну теперь я подруга! Я бы просто так не спасла бы Леди-сказала она http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

519

-Мне тоже интересно! Чё она здесь делает! Я помню она убить нас пыталась!
Вергилий был удивлён очень странным и тупым поворотам событий.

0

520

Убить Данте по приказанию Рэйн-сказала она

0

521

-Подлиза.... чё-то слабо верится что ты из злых сразу к добрым перешагнула... а вдруг ты нас киданёшь?
Вергилий сомневался в чистоте поступков девушки.

0

522

Кири спустилась вниз..."Все нормально Вергилий....Но тут я с тобой согласна...Доверять на 100% нельзя...."-смотря под ноги говорила Кири.

0

523

У Руби почернели глаза-к тебе я отношусь плохо и к......НЕРО!-сказав это она встала позади Неро и поставила на шею меч

0

524

-Эй, парень! Предлагаю сделку! Я тебя спасаю, а ты мне меч отдаёшь!
Парень улыбнувшийсь взял со столика яблуко и надкусил его.

0

525

"Руби...Отпусти его,что я тебе сделала?"-крикнула Кири.

0

526

Вергилий спокойно встал и поправил воротник. Он направил свой ход к Руби.
-Ну давай... убей его! Мне то что.... он.... он козёл! Он не хочет отдавать то что пренадлежит мне!
Верджил в это время подходил ближе и ближе.
-Давай... чё тебе? Ссыкотно?
Вергилий разогнался и двинул ладонью девушке в нос.

0

527

"Стоп,неет!!!"-закричала Кири,слезы покатились у нее из глаз..."Пожалуйста,только не он!"-двинувшись в сторону Руби пошла девушка.

0

528

-ООО! И это всё на что ты способен Верджил!-сказав это она крепко прижалась к Неро чтобы не пасть.

0

529

Кири взяла нож за лезвие,кровь струилась по руке..."Я не дам тебе этого сделать..."-Сжав зубы сказала Кири.

Отредактировано KYRIE (2009-02-17 21:26:09)

0

530

-Как остановишь, проткнёшь  ножом?-спросила она

0

531

-Кирие!!!
Вергилий обхватил Кирие за поясницу и оттолкнул в сторону, он также взяв ладонью лезвие оттолкнул его в сторону, попутно с этим ударив Руби ногой в бок.

Отредактировано Верджил (2009-02-17 21:33:03)

0

532

-Ты что дурак, она же хотела меня убить!-сказала она

0

533

"Вергилий!"-крикнула Кири упав на пол зажимая порез...

0

534

"Я не хотела тебя убивать,и не хотела чтобы ты тронула Неро!"-оборвала Кири.

0

535

-Руби, пошли выйдем?
Вергилий отошёл в бок глядя даме в глаза.

0

536

-Да ладно тебе, что будет если я его проткну?-сказала она

0

537

"Не надо!!!"-все так же сидя на поле говорила Кири.

0

538

-Я обижусь! Потому что в моих планах на ближайшие выходные был точно такой же пункт!
Саркастично сказал Вергилий заходя сзади.

0

539

-Что не надо, Верджил проткнёшь меня я проткну его, и Кирие останется одна-сказав это Руби ударила Верджила в пах

0

540

Вергилий от боли нагнулся и слегка зарычал.
-Та мне тебя и прокалывать нечем....
Он дал ей пощёчину и присел на пол.
-Стерва...
Пробормотал он себе под нос.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум