Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 451 страница 480 из 672

451

Данте рассмеялся.

0

452

-Хватит смеяться, надоел уже-сказала она

0

453

-Ой какие мы злые.-отозвался Данте.

0

454

Она сильно разозлилась и поэтому она превратилась в ужасного демона

0

455

Данте развел руками и произнес:
-Тогда без обид.
И наставил на Руби Эбони и Айвори.

0

456

И вдруг началась музыка Shall Never Surrender
У девушки появилась темная сфера

0

457

-Опять прикалываетесь? Эх достал мне ваш дымок. курить меньше надо, задохнуться можно. -произнес ехидно Данте. И стал стрелять по Руби.

0

458

Ха ха ха! И это всё на что ты способен!-сказала девушка, и ударила его той сферой

0

459

Данте вовремя отскочил. Руби оставила вмятину в полу.
-Дамочка пол вам не вечный. Прошу не портить. Мне еще за ремонт платить придется.-погрозил пальцем Данте.

0

460

-ООО!.......Тогда я взарву этот домик вместе с тобой!-сказала она

0

461

-Так, а вот этого не надо.-сказал Данте. И рванувшись к Руби проткнул ее мечом своим под названием "Мятежник" в девушку.

0

462

-Чёрт! Больно-сказала она, и превратилась в обычную

+1

463

-Я же сказал извиняй.-произнес парень.

0

464

Она упала, и сказала -Извините что помешала! Ты заметил что девушка твоя пропала?

0

465

-Да. И тут что-то не так. А ну выкладывай де Леди!-Данте поднял Руби спола и держал за плечи. В глазах виднелся адский огонь. Парень был одновременно злой и в глубине душе у него таился страх за Леди.

0

466

-Прям я тебе и сказала!-засмеялась девушка

0

467

Данте ударил Руби по щеке.
-А ну говори. -Данте начинал злиться.

0

468

-Не скажу, ты должен сам её найти, вот тебе подсказка помнишь когда ты навещал кое кого, там был шорох вот туда и иди- сказала она

0

469

-Конечно помню. Но все же ты пойдешь со мной.-уже чуть мягче произнес Данте. Повернув голову в сторону локон волос с челки упали ему на глаза.

0

470

Хорошо-сказала она

0

471

Данте схватил девушку и поволок за собой. ===>Алтарь в Заброшенном Храме.

0

472

Кири осталась одна....Девушка начала подготовку к предстоящему уроку с Вергелием.

0

473

<===Алтарь в Заброшенном Храме. В офис вошел Данте. Его плащ хоть и красного цвета был в крови. Парень был не в духе. Пройдя до стола Данте снял плащ и ушел на кухню.

0

474

"Данте!"-крикнула Кири,-"Может мне вывести кровь с твоего плаща?Тут вся комната кровью пропахла!"-добавила девушка.

0

475

Эй, Данте! Что с тобой?! - Неро посмотрел на окровавленного Данте.

0

476

Данте ничего неответил. Было слышно как на кухне бренчат приборы. Данте искал ножик. Когда он нашел парень стал вытаскивать пули из тела.

0

477

Пулевые ранения?  :sceptic: - Неро начал посмеиваться.
И ты делаешь из этого такую трагедию?  8-) - Неро присел на диван.

0

478

Кири зашла на кухню и увидела как данте вытаскивал пули..."Данте,тебе нужна помощь,давай я перевежу твои раны!"-обеспокоино произнесла Кири.

0

479

"Даже если это просто пули для него,все равно нужно перевезать!!!"-строго сказала девушка.

0

480

-Не надо!-грубо ответил парень.
-Прости-Данте отвернул голову.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум