Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 421 страница 450 из 672

421

Мда, ну и засранцы же вы оба!  :D - Посмеялся Неро несколько истерическим смехом.
А знаешь какая, Данте, для тебя есть ещё одна хорошая новость? - отходя от смеха спросил Неро Данте.

0

422

-Какая?-поинтересовался Данте.

0

423

Видишь ту вмятину на полу, которую я тебе оставил случайно подскользнувшись.

0

424

Кири улыбнулась посмотрев на смеющегося Неро...

+1

425

Данте кивнул. И взяв себя за подбордок задумался. Затем пройдя к своему столу уселся и сложил ноги на стол.

0

426

Так вот, я тебе за неё ничего не должен!  :crazyfun: - Истерически смеётся Неро.
А знаешь почему? Потому что, когда ты получил заказ, сам пошёл за горбуном в отель, твой брат Верджил куда-то пропал, и я в одиночку выполнил заказ!  :crazy:

0

427

Данте хмыкнул. Нагло сложил руки за голову и закрыл глаза.

0

428

Кири! Как ты?  8-) - Неро идёт к Кири.

0

429

-Приветик Данте! Ну и Неро, мы ещё не закончили наш бой, может всё таки закончим?-сказала Руби

0

430

"Прекрасно!"-с улыбкой произнесла Кири.

0

431

Вергилий нагло глянул на Руби
-Дамочка, какого хрена вы вторглись в приватную собственность?!

0

432

"Руби,в чем дело?"-взволновано произнесла Кири.

+1

433

Данте проснулся и не ожядано для Руби кинулся на нее с мечом.

0

434

Прекрасно! Я Рад! - Неро вышел из офиса агенства.
===> улицы города.

0

435

"Постой!"-крикнула Кири уходящему Неро,но тот не услышал...

0

436

-Ррр...
Слегка прорычав Вергилий встал с дивана и помчался за Неро.
-Парень, постой...

-----Улицы города

Отредактировано Верджил (2009-02-15 19:17:25)

0

437

"Подожди!"-крикнула девушка Вергелию."Леди пропала!!!"-вдруг вспомнила о клочке бумаги Кири.

Отредактировано KYRIE (2009-02-16 14:09:45)

0

438

-Мистер, не мешайте пожалуйста-сказала Руби, и когда она увидела что Данте бросается на неё и укланилась

0

439

Данте опять стремительным движением налетел на Руби.

0

440

Но Руби достала свой меч и опять укланилась и потом она сделала этот приём
перепрыгнула Данте пробежала по стене и полетела на Данте

0

441

Данте как мановением руки отскочил в сторону и тоже разбежался оттолкнулся от стены  и отбивающим маневром выбил из рук Руби меч. Парень приземлился наноги.

0

442

-Эй!!!!!-сказала девушка, но теперь она достала пистолет и выстрелила в меч, и меч у Данте выскальзнул и его рук

0

443

-Меня этим не убить.-Данте вытянул руку в сторону и меч послушно лег ему в руку. Парень дерзко улыбнулся.

0

444

-Вот, чёрт-сказала девушка, она пошла поближе к парню, прижалась и специально проткнула его

0

445

Данте спокойно смотрел на меч воткнутый в него. Затем поднял голову и улыбнулся Руби.

0

446

-Что ты так на меня смотришь?-сказала девушка.

0

447

-Да так ни чего.-произнес Данте уклончиво. Взявшись рукой залезвие меча воткнутый в него Данте начал его вытаскивать. Кровь брызнула на Руби.

0

448

Руби попробовала его кровь и сказала -Мммммм......какая свежая!

0

449

-Ты, что вампир? Хавать хочешь иди сходи в больничку. Кровки там завались.-сказал Данте.

+1

450

-Будешь шутить, я из тебя подушку сделаю!-разозлилась девушка

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум