Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 331 страница 360 из 672

331

"Я тут немного прибралась..."-смущенно произнесла Кири :blush:

0

332

Данте аж остолбенел. И за тем произнес:
-Ты не обязана была прибираться.

0

333

"Нуу,мне стало скучно и я подумала прибраться...."-улыбнувшись произнесла Кири 8-)

0

334

-конечно спасибо, но все же не стоило. Темболее если узнает Неро так мне все шишки полетят.-сказал Данте.

0

335

"Я же сама захотела!А насчет Неро не беспокойся,он поймет!"-с ухмылкой произнесла девушка.

0

336

-Надеюсь, что так. То мне как-то опять нехочется становиться отбивной. -рассмеялся Данте.

0

337

Кири рассмеялась вместе с Данте-"да,пожалуй на сегодня хватит!"

0

338

-Чего?-поинтересовался Данте.

0

339

"Твоих приключений!"-с улыбкой произнесла Кири.

0

340

-А ясно. Да я всегда куда-нит да и попаду.-Данте почесал себе затылок.

0

341

Девушка улыбнулась."Наконец здесь чисто,только не смей устраивать свинарник заново!"-произнесла Кири.

0

342

-Ну, чтож постараюсь. -сказал Данте пожав плечами.

0

343

Девушка улыбнулась :flirt:

0

344

Данте тоже улыбнулся. Сев за стол парень сложил ноги на столе.

0

345

Парень потянулся и стал изучать подчерк непонятного писателя. Было видно, что писали не ручкой, а чернилами. Да не на листе бумаге,а на пергаменте.
-Все как-то странно. -думал Данте.

0

346

"Что скажешь?"-сказала Кири подойдя к столу.

0

347

-Очень странно я бы сказал.-произнес Данте ложа письмо на стол.

0

348

Верджил остановился перед зданием офиса. Он задумался и подошёл к входной двери.
-Вроде здесь...
Он вежливо постукал и зашёл внутрь.
-Знакомое место...

0

349

Данте поднял взгляд на вошедшего.
-О привет Вердж. Проходи.-произнес Данте.

0

350

"Верджил?"-удивленно произнесла Кири посмотря на парня.

0

351

Раздался звук открывающейся двери агенства... На пороге в очередной раз стоял высокий, шикарного телосложения парень с красивым мечом, имеющим такие же идеальные пропорции, как и его тело, а на голове - волосы, длинные, как у Данте; фон за ним опять был ослепляюще белым, из-за чего был виден только силуэт. Совершенно очевидно, что это Неро вернулся в офис.
Опасаясь снова лопухнуться,Неро стоял на пороге и начал осматривался...
Хм, в этот раз у тебя необыкновенно чисто, Данте. :suspicious: - Удивлённым голосом Неро похвалил Данте.
Хм...
Неро начал входить...
Знаешь... - Начал говорить Неро...
Скрип...
Какого?! - Подскользнувшись, Неро с грохотом упал а пол.
Посмотел Неро на свои руки и возмутился:
Пол ещё сырой, да еще стаким количеством порошка! - Неро встал на ноги, глянул на устроенную им вмятину.
Ох, извини, я опять тебе небольшую вмятину устроил, только в этот раз на полу - вычти это из моей зарплаты... - Невозмутимым голосом Неро сказал Данте.
Неро немного повернул голову.
Кири! - Увидев возлюбленную, Неро подошел к ней.
Я так рад видеть тебя! Как ты? - Спросил Неро обнимая её.

0

352

Верджил зашёл и присел на кресло. Он взял с столика небольшой кинжал и начал его подкидывать.
-Странно что меня все знают, а я никого не знаю!
Парень усмехнулся и продолжил своё занятие.

0

353

-Ну меня ты хоть помнишь? Должен же помнить. Ты мой старший братец.-сказал Данте Верджилу.
Затем посмотрел на Неро и кири и обратно повернул голову к Верджилу.

0

354

"Хорошо!"- с оживлением ответила девушка Неро,-"Но помоему тебе не понравилось как я убралась?"-с возмущением произнесла та.

0

355

"Ты действительно не помнишь своего любимого брата?"-повернувшись к Верджилу сказала Кири.

0

356

Верджил не отводя глаз от кинжала сказал Кирие.
-Не ну его то я помню... и всё что связано с семьей... а события из всей жизни... как будто вырезали...
Парень облокотился на спинку кресла и глянул на Неро.
-Катану на бочку!

0

357

Данте закатился от смеха. Он любил когда брат шутил.

0

358

Кири посмотрела на Верджила с удивлением..

0

359

Ха! - Неро достал Ямато из ркуи.
Тебе нужно это, не так ли? - Неро начал поглощать меч...
Так забери! - Поглотив Ямато рукой, обратился Неро к Верджилу.

0

360

-Дамочка, чего вы удивляетесь? Ваш ухажёр свиснул семейную реликвию и нагло отказался вернуть её на родину! Это я должен удивлятся а ни как не вы!
Парень слегка приулыбнулся и тыкнул в Неро пальцем.
-А с тобой пацан, я ещё отдельно поговорю на различные темы из дьявольской жизни!

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум