Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 301 страница 330 из 672

301

-Посмотрел Неро на Леди и радостным голосом сказал. -Звучит заманчивее, чем ваше молчание  :cool:

0

302

- Намек понят... Эм... А кто останется с Кирие? - Леди тут же занервничала

0

303

"Неро..."-крикнув,-"Я волнуюсь за тебя..."-уже тише сказала Кири.

0

304

Лучше ей оставаться в Ордене и спокойно жить в наше отсутствие, за ней демоны не охотятся, а я буду далеко... - предположил Неро.

0

305

- Да... Это единственно правильное решение... - Леди обняла на прощзанье Кирие, взяла свои пистолеты.
- Ну, что, парень... ждем Данте!

Отредактировано Lady Mary (2009-02-12 19:41:14)

0

306

Кири молча кивнула,понимая всю опасность миссии..."Я буду ждать тебя целым и невредимым!"-улыбнувшись сказала она Неро 8-)

Отредактировано KYRIE (2009-02-12 19:42:49)

0

307

- Эх... Счастливые.." - подумала Леди посмотрев на Неро и Кирие, а после перевела взгляд на Данте.

0

308

Кири, не переживай за меня!  ^^ - Улыбнуля Неро.
Даже если они умудрятся изрешетить меня, я  не могу умереть от таких царапин; ты ведь не забыла кто я такой?  8-) - Неро подошёл к Кири и начал успокаивать.
В крайнем случае "Высшая ставка" меня выручит  :dontcare: - Подумал Неро.

0

309

"Да.я помню"улыбнулась Кири,"и все же будь осторожен!"-тихо произнесла она и поцеловала его на прощанье :love:

0

310

Леди стояла облакотившись на стенку, перевязывала колено, которое к тому моменту почти не чувсовалось.
" Повезло... " - с сарказмом произнесла она

0

311

Не беспокойся, Кири  ;) - Обнимает Неро Кири.
Всё будет хорошо, я обещаю  8-) - После чего кррасивая парочка поцеловалась...

+1

312

Леди смотрела на Данте с неким негодованием.
Парень до сих пор стоял и думал... Казалось не о чем...

0

313

Данте все стоял и раздумывал, а потом очнулся и спрашивает в непонятках:
-Что?Мы уже куда-то идем?
И про себя подумал-Блин эти демоны не выходят у меня из головы. Да и я немогу поверить, что Рейн во главе этих демонов. 

0

314

"Будьте осторожны.."-сказала Кири.

0

315

Постараемся.-пообещал Данте Кири. И все рыскал по офису свой пистолет Эбони.

0

316

- Она в столе, верхний ящик... - тихо произнесла Леди не отрывая взгляда от окна.
- Ну, что? Как я понимаю - в путь!

0

317

-Постой. А ты откуда знаешь, что Эбони там?-поинтересовался Данте.

0

318

- Я его сама туда убрала. Что бы ты глупостей не наделал. - Леди засмеялась.

0

319

-Каких еще глупостей?-парень стоял в ступоре.

0

320

Данте подошел к столу и достал от туда свой пистолет.
-Ну я готов кромсать и резать.-произнес Данте поглядывая на Леди.

0

321

Кири мило улыбнулась :flirt:

0

322

Э, а где Неро?-спросил парень у Кири.

0

323

- Малоли какие ты глупости можешь сделать к примеру, от переедания пиццы или может клубничного санди? - Леди повернулась к Кирие и подмигнула. Девушки стали смеяться.

+1

324

Ну знаете.-Данте вышел из офиса хлопнув дверьми. ===>Ресторан Фреди

0

325

"Хмм.."-подумала Кири,-"все ушли,может мне немного навести порядок в этом свинарнеке?"-ожевленно сказала Кири..."Таак,с чего бы начать..."-задумчиво спросила себя она заворачивая рукав..

Отредактировано KYRIE (2009-02-13 12:09:22)

0

326

"Пожалуй придется начать со стола Данте,он весь выпачкан пиццей..."-подумала Кири, и тихо подошла к столу...

0

327

Кири начала смахивать все ненужные вещи со стола...Вдруг она наткнулась на заметки Данте..."Интересно..."-подумала она,-"Так..."-заинтересовано вглядывалась в листы Кири.

0

328

"Стоп,"-подумала Кири,-"Это не почерк Данте..."-растерянно произнесла она...(В записке было написано:  Передай Неро,что мы еще появимся и ты(Данте) ничего не сможешь с этим сделать!!!) "Когда успели это подбросить?"-подумала девушка,-"ведь Данте не видел этого письма..."-со страхом на лице посмотрела Кири на дверь...

0

329

"Нужно найти Данте!"-решительно произнесла девушка и отправилась по следам Данте...===>Ресторан Фреди.

0

330

<===Улицы Города. Данте вошел в свой офис и не узнал его. Он не мог понять, что здесь произошло и во вторых куда делся весь мусор.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум