Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 271 страница 300 из 672

271

"Нууу"-подумала Кири,-"На них были плащи,но одного мне всё же удалось разглядеть...У него была твёрдая кожа синего цвета и большая пасть.Ах да,у него был длинный и весьма сильный хвост которым он с лёгкостью отбросил меня..."-вспоминая медленно говорила Кири.

0

272

Данте перестал гонять мячики. И произнес:
-Я где-то видел такую тварь. Но только где?-Затем почесал себе затылок силясь вспомнить.

+1

273

"У него были такие прозительные глаза, красного цвета,как будто их залила кровь..."-вспомнив сказала она.

0

274

-Я же где-то с ним определенно сталкивался. -говорил Данте.

0

275

"Интересно,где?"-с любопытством произнесла Кири...

0

276

-Я пытаюсь вспомнить. Но не могу вспомнить конкретно где. -Данте стал ходить взад и вперед.

0

277

Кири не отрывая взгляда от Данте водила глаза за ним..."Ну вспомни же"-подумала она про себя..

0

278

Данте все ходил вспоминал.

0

279

"Данте, может они были в последнем задании?"-подсказала Кири.

0

280

Наверное. Да наверное там-сказал парень

0

281

"Расскажи о последнем задании"-попросила Данте Кири,"Возможно и я могу чем-то помочь!"-улыбнулась она.

0

282

-Я уже точно не помню.-сказал Данте

0

283

Леди стояла около окна и просто смотрела на улицу, которую залила дождевая вода...
- Я видела, что то подобное в детстве...

0

284

-Что?-Данте подошел к Леди.

0

285

"Ты можешь вспомнить?"-заинтересовано произнесла Кири обращаясь к Леди.

0

286

Она не обращала внимания на Данте.
Леди все смотрела в окно... Всплывали картинки, кровавые картинки из детства... " Мама!"... Леди буд то бы не замечала кричащего и зовущего ее Данте... Она была вся поглощена воспоминаниями...
По левой щеке потекла слеза...

0

287

"Что-то не так?"-произнесла Кири.."Что с тобой?"-подходя к Леди сказала Кири...

0

288

Леди все стояла и нешевелилась. Слезы стекали по ее щекам и падали на белый как снег подоконник.

0

289

Кири подбежала к Леди и обняла."Не плач, если не хочешь, не вспоминай!"- ласково улыбнулась Кири.

0

290

- А? Что? В чем дело? - Леди недоуменно посмотрела на Кирие и смахнула слезу.
- Я не плачу... Так, в глаз что то попало...

0

291

Кири улыбнулась :flirt: ,"Ну что будем делать?"-оживленно произнесла Кири.

0

292

- Будем думать о твоей безопасности... - Леди выхватила свой любиимый пистолет и перезарядила одним плавным движением

0

293

Кири только посмотрела на неё и уткнулась в окно думая о Неро....

0

294

- Какие есть предложения? - Леди пристально посмотрела на Данте стоящего около стола, обреченного на составление плана облавы Рэйн.

0

295

Уаааах! - Громко зивнул Неро.
Может, вы меня к чему-нибудь подключите, ато мне уже скучно, ксати, Данте, у тебя же есть музыка?! - Возмутился скучающий Неро.
Я хочу послушать музыку! :music: - Неро встал с дивана и начал спрашивать Данте.

0

296

"Действительно,а то стало скушно..."-тихо сказала Кири...

0

297

- Неро, а у тебя какие идеи? - Леди не отходила от окна и все еще смотрела на дождь

0

298

Ну, головоломки я решать не люблю, мне главное, чтоб было много, по-настоящему много демонов! - Оживился Неро.
Так что давайте мне самую опасную работу! - Обернулся Неро лицом к охотниками.

0

299

- Хм... Говоришь опасную? - Леди задумалась и посмотрела на Кирие.
- Мне почему то кажется, что за этими демонами стоит Рэйн, а раз так, то мы найдем их все в том же замке...

0

300

Кири тут же повернулась к Неро.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Офис Данте "Devil May Cry"

создать форум