Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

Улицы города

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Данте вместе с горбуном падали. Парень немог выпутаться. Ели как высвободив одну руку Данте воткнул меч в стенку, но горбун не дал Данте захватиться за рукоять меча. Данте пришлось ухватиться за кабель.

0

122

"Ссспасибо.."-дрожащим голасом сказала девушка...

0

123

Данте висел на кабеле и ногами спихивал горбуна. Но тот не хотел слазить. Горбун стал карабкаться по Данте вверх.

0

124

- Тише, все хорошо... - Леди держала Кирие у себя на коленях.
- Побудь тут... - девушка вскачила и направила в горбуна пистолет. Выстрел и крюк с канатом вошли сквоз горбуна.

0

125

Кири все еще была потресена...

0

126

-Благодарю!-крикнул Данте.
Данте стал карабкаться по кабелю к зданию. Добравшись до крыши Данте протянул руку и в его ладонь послушно легла рукоять его меча. Спустившись вниз Данте подошел к девушкам.
-Кири ты цела?-поинтересовался Данте.

0

127

"Да,со мной все в порядке!"-успокоившись сказала Кири.

0

128

-Да уж. я чуть не разбился. Фу хоть леди спасла. То я бы на сегодня на жаркое сгодился.-произнес посмеиваясь Данте.

0

129

Кири улыбнулась в ответ 8-)

0

130

Только Леди стояла недовольная и таращилась на горбуна пробитого канатом.

0

131

-Самое странное этот горбун каким то образом остался живым, когда я его пришил. Уууу здесь, что-то не так.-произнес задумчиво Данте.
-К стати про какую ты мне записку толковала?-вдруг вспомнил Данте.
-Что такое Леди?-спросил парень девушку.

0

132

- не нравится мне все это... Ох как не нравится... - Леди покривилась и все еще смотрела в пустоту

0

133

-Что опять он жив? Ох я уже задрался его кромсать. Да что же это такое.-Данте схватился за голову.

0

134

- Да нет... Просто он пропал... - Леди покачала головой и пошла в агенство.

0

135

Кири протянула записку...(Передай Неро,что мы еще появимся и ты(Данте) ничего не сможешь с этим сделать!!!)

Отредактировано KYRIE (2009-02-14 11:57:51)

0

136

"Какой он живучий,этот горбун!"- подумала Кири.

Отредактировано KYRIE (2009-02-14 11:52:08)

0

137

Данте взял записку и двинулся в свое агенство. ===>Агенство Devil May Cry

0

138

-Эхх...
Верджил присел на лавочку и закинул ногу на ногу.
-Как всё сложно...

0

139

-Ладно...
Верджил встал и отряхнув плащ пошёл в неизвестном направлении.
-С вами конечно весело... но мне уже пора...
--------Офис "Devil May Cry"

0

140

<===Офис Devil May Cry. Данте бежал как сумасшедший.  Прибежав на место Данте увидел, что творилось в центре города. Демоны разбирались с жителями городка. повсюду лежали мертвые тела горажан. Данте достал меч и стал рубить демонов на лево и направо. Всей этой гуще Данте опять заметил проклятого горбуна. Парень рванулся за ним. Горбун побежал в сторону отэля. ===>Отель

0

141

Эй, Верджил! Погоди немного! - Крикнул Неро, гоняясь вслед за Верджилом.

0

142

Леди увидела Данте и побежала за ним
-Данте, достань свои оружия лентяй-крикнула она

0

143

После того как Верджил скрылся из виду, Неро остановился и начал думать:
Черт!  :angry: Он ушел, но точно не к месту вызова, что же мне делать?! - Вдруг, раздался крик:
- На помощь! Момогите! - Кричал гражданин, спасаясь бегством от демонов.
Чтож, с Верджилом я потом разберусь, сейчас я должен помочь людям!  :angry: - Неро понёсся в бой с демонами....
Неро начал заряжать топливом Алую Королеву.
Первый, второй... Третий!!! - Зарядив до максимума свой меч, Неро сделал акс-полосу, уничтожив всех демонов, что встретились на его пкти, Неро тем самым сделал глубокую щель в толпе демонов и оказался в самом центре толпы. Неро Вихрем подбросил в воздух Лезвие, схватил его своей правой рукой, раскрутил его в воздухе и кинул в толпу демонов: -20 Пугол. Увидев стоящего под собой Грома, Неро сделал Раскои празбил его щит, после чего схватил его за хвост и начал бить демоном его собратьев. Убив ещё 7 демонов, Неро сделал акс-полосу и тем самым добил оставшихся поколечных пугол.
Хех! Не плохо было!  :crazyfun: - Довольным голосом восклицал Неро.
Таак... я в одиночку выполнил зацаз Данте... - ганарар мой! :sceptic:  Теперь мне не нужно думать чем заплатить ему за вмятину в полу агенства, которую случайно сделал, подскользнувшись о скользкий, недавно намытый пол.   ^^ - Размечтался счастливый Неро.
Ну чтож, почеселился и хватит! Где этот Верджил?!  :disappointed: - Неро подумал:
Может быть, он пошёл за Данте, который, в свою очередь, погнался за странным горбуном? В любом случае, у меня нет других предположений... - Неро побежал в отель.
====> Отель.

+1

144

Леди устала бежать за Данте и остановилась, и вдруг она увидела демонов и начала сражаться
После того она увидела Неро и побежала за ним

0

145

===> Агенство Devil May Cry.
Неро сел на скамейку и начал думать...

0

146

Этот Верджил... что же происходит?..

0

147

Вергилий заметил Неро и подойдя к нему сел рядом.
-Чего ты смылся?
Спросил слегка взволновано парень.

0

148

А я т как раз тебя искал... - Посмотрел Неро на Верджила.
Куда же ты пропал после того как мы расстались на этой улице? - спросил неро севшего Верджила.

0

149

-Я побежал за Данте. Там помог ему завалить горбуна, попросил рассказать о моём прошлом... он сказал возвращатся в офис... вот и всё!
Верджил поправил воротник и оглянулся.

0

150

Хм, а я то думал мы с тобой выполняем заказ.  :sceptic: - потом добавил Неро:
Ладно, теперь я ничего не должен выплачивать Данте.  8-) - Неро сидел со счастливым выражением лица.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

создать форум