Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

Улицы города

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

-Чур...
Верджил задумался и улыбнулся.
-...чур ты угощаешь!

0

92

Данте стоял чесал в затылке. Затем пожал плечами и уселся нагло на лавочку. Сложив ногу на ногу и прикрыв глаза Данте зевнул.

0

93

"Нехорошо,когда девушка угощает парня!Это ты должен угостить её!"-с ухмылкой произнесла Кири 8-)

0

94

Леди посмотрела на Данте и подошла к нему
- В чем проблемы? Что с тобой?

0

95

Парень глянул на Кирие
-Она передо мной завинила! Небольшая реабилитация будет кстати!

0

96

- Хо хо хо! - Леди засмеялась
- Ты смотри не шути со мной, а то ненароком отстрелю чего нибудь! - Леди стала жестикулировать рукой с пистолетом.

0

97

Завернув изза угла,девушка недоуменно остановилась рассматривая людей собравшихся на улице.

0

98

Леди стояла в шоке... Немогла вымолвить ни слова.
- Лин-н-а! ! ! ! Это ты! - Леди побежала к девушке и стала ее рассматривать с ног до головы.
- Не ужели это ты!

0

99

Леди?-девушка стояла в недоумении.-Что ты тут делаешь?Я никогда раньше тебя тут не видела,хотя часто хожу по этой улице!

0

100

- Лина! Господи как я рада тебя видеть! - Леди на радостях налетела на девчушку и обняла ее.
- Как ты? Рассказывай! ! !

Отредактировано Lady Mary (2009-02-13 19:19:27)

0

101

-А я как рада!-девушка улыбнулась,и ответно обняла подругу.-Я хорошо,а ты как?Как ты тут очутилась?

0

102

- Ну я тут живу и работаю, а в данный момент некоторые терки были! - Леди кивнула в сторону Вергилия

0

103

Данте сидел и за всем происходящим наблюдал.

0

104

Данте опять прикрыл глаза. Вдруг парень почуствовал,что-то очень не хорошее. Поднявшись со скамейки Данте опять посмотрел на то здание. И увидел горбуна, который видимо, что-то там устроил и по идее это было что-то очень не хорошее. Данте рванулся с места. Быстро перебегая дорогу парень бежал со всех ног к тому зданию где сидел горбун. Не оброщая на гудки автомобилей и возгласы друзей Данте стремительно бежал.

0

105

"Куда ты?"-крикнула Кири вслед бежавшему Данте.

0

106

Данте ничего неуслышал. Парень был слишком на большом расстоянии. Перебежав на другую сторону парень стал карабкаться по выступам из стены. Затем воткнув меч в стенку Данте начал потихоньку карабкаться по стене. До горбуна было 6 этажей, а Данте тока добрался до 3 этажа.

0

107

"Леди,Данте убежал..."-крикнула Кири Леди...

0

108

- И вот такая у нас работа, Линна, надеюсь ты не забыла как это делается! - Леди усмехнулась и побежала за Данте доставая свою базуку

0

109

Кири наблюдала за происходящим, и незнала что делать....

0

110

Данте уже добрался до 6 этажа. Когда Данте уже окончательно оказался на 6 этаже парень устроил бойню с горбуном.
-Ты вообще когда-нибудь сдохнешь, а горбун?-спрашивал его Данте.
-Никогда.-отвечал ему горбун и швырнул в Данте кирпичем. Данте уклонился от летящего кирпича. Парень пару раз выстрелил в горбуна и не промахнулся, но горбун только рассмеялся. Данте окончательно озверел. Достал меч и понесся на горбуна и тут-то под ногами Данте обвалился корниз. Парень ухватился левой рукой за край.
-Ну, что Данте полетать не желаешь?-ехидно проговорил горбун.

0

111

- Не смешно! - откуда нивозьмись появляется Леди и в горбуна летять 4 пули.

0

112

Кири подбежала к дому, и прокричала-"Осторожней Данте!!!!"

0

113

Парень глянул вниз и крикнул Кири:
-Отойди от здания!
Данте держался одной рукой за выступ и пытался подтянуться, но не мог.
-Вот блин меньше пиццы жрать надо.-подумал Данте.
Горбун отскочил от пуль Леди и стал закидывать ее кирпичами. Одним досталось висящему  Данте по голове.
-Эй я вам тут не мишень или там, типо догони меня кирпич. Иш шуточки какие.-произнес Данте.

0

114

- Я между прочим тут вроде тебя спасти пытаюсь! - саркастически отозвалась Леди уворачиваясь от летящих кирпичей. - Да как ты меня достал! ! ! - девушка заистерила и пустила гвалд пуль...

0

115

-Вижу.-отозвался Данте. Данте уже немог держаться. Воткнув свой меч в стенку Данте повис на рукояте меча и стал раскачиваться. Раскачавшись парень во время акробатического сальта вперед выдернул меч и приземлился позади горбуна. Замахнувшись мечом Данте разрезал горбуна на две части.

0

116

Кири наблюдала за происходящим на крыше, но еичего не могла поделать....

0

117

- Аааа... - Леди стояла с неприятным выражением лица, вся в крови горбуна и его остатках.
- Спасибо, а костюм только из чистки... - она отряхнулась и стала спускатся по лестнице вниз

0

118

Вдруг разрубленные части горбуна опять соединились. Горбун разбежался и кинулся на Данте. Данте вместе с горбуном полетели вниз. Парень пытался освободиться из захвата горбуна. Данте всадил пару пуль в голову горбуна, но тот лишь ржал.

0

119

Кири закричала от страха....Крик разнесся по улице...

0

120

Леди уже оказалась внизу. Данте и горбун летели прямо на Кирие.
- Кирие! - девушка с разбегу сбила с ног Кирие и перекатила ее в сторону.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

создать форум