Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

Улицы города

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

- Ну вот и види себя тише! - отозвалась Леди направив один пистолет в лицо Данте, а другой - Вергилию.:
- Данте, а теперь ты помолчишь! А ты милый, Верг, расскажешь что сдесь забыл или отправишься на тот свет к папочке!

0

62

-Леди тише ты. Мне ненадо дыру в черепе делать.-сказал Данте.

0

63

Верджил только усмехнулся и глянул на Данте улыбнувшийсь.
-Она между прочьим и твоего отца тоже оскорбляет! Ей ты, кастрюля с мясом! Убери свою пукалку и заткнись, не то ты отправишся на тот свет к своему папочке!!

0

64

-Что?-Данте взглянул на Леди.  Он не мог поверить этому. Данте думал- Нет, это ложь. Банальная ложь.

0

65

-Данте я не помню ни чего кроме самых основных фактов своей жизни! А ещё начинаю эту разноцветноглазую бешеную с пистолетом вспоминать! Она меня сейчас выведет...
Вергилий сжал руки в кулаки.

0

66

- Бака, урусай! И отвечай, какого ты забыл на этой стороне мира? - она все еще держала пистолет у лица Верга

0

67

Данте подошел к Вкрджилу и положил свою руку ему на плечо и произнес:
-Тише ты. Сейчас все уладим. Ты расскажи все что помнишь. Например ты помнишь кто я, кто наши родители?

0

68

Верджил попытался вспомнить некоторые детали из прошлого, но всё было как в тумане.
-Помню что отец демон... а мать... обычный человек... что их уже давно нету... помню о их подарках... о тренировках... о их любви к нам обоим... и помню тебя... только твою личность и всё... и ещё что мой меч с какого-то чуда находится в руках у вооон того пацана!
Верджил кивнул в сторону Неро.

0

69

- Ты серьезно веришь этому демону? Да ты... Ну хорошо... Адьес! Играйте семейную пару! - Леди развернулась и ушла в неизвестную сторону.

0

70

Верджил глянул в простывший след Леди.
-А по ней трактор не проехал в детстве, мм?
Парень пожал плечами и глянул на Данте.

0

71

-Ну это понимаешь.....-замялся Данте отходя чуток в сторону. Чтобы не получить оплеуху от брата. Данте собственно не помнил кто из них старше. Вердж или он.

0

72

-Аххх ты гад! Отдал семейную реликвию ему?! А шоб тебя.... с тебя новый меч.... или тот как-нить.... эээ... свисни... ну вообщем вот...
Верджил слегка удивился, он машинально поправил воротник и вздохнул.
-А потом помню что проснулся в каком-то офисе... и вот я здесь...

0

73

Сверху откуда нивозмись на Вергилия летит кирпич... Изза угла донесится:
- Я ВСЕ СЛЫШУ!

0

74

Вергилий перехватил кирпич в воздухе и кинул обратно.
-Получи!!!
Он усмехнулся и поправил волосы.
-От коза... - пробормотал себе под нос

0

75

-В случаем не в офисе Devil May Cry?-поинтересовался Данте.

0

76

Верджил глянул на Данте.
-Я на отличительные знаки не смотрел! Заметил кучу артефактов на стенах и быстренько оттуда ушёл!
Верджил подозрительно оглядывался дабы не получить кирпичём по башке.

0

77

- Сначал рога спрячь, баран! А потом ко мне заигрывай! - Леди шла неспеша вперед

0

78

-Ну в общем ты был в моем офисе.-произнес Данте.

0

79

-В офисе... найс...
Парень улыбнулся, но потом злобно глянул на девушку.
-К тебе? Заигрывать? А к курицам заигрывают разве?

0

80

-Э Вердж потише с выражениями.-погрозил ему пальцем Данте.

0

81

Верджил опустил ладонью палец Данте и пожал плечами.
-Ну извини, она первая начала! Так что делай выводы...
Парень потянулся и слегка зевнул.

0

82

Послушай, мальчик, ты какой-то зоофил я смотрю! То я тебе коза,то курица! ! А почему не страус? хотя нет, СТРАУС скорее ты-чуть что сразу ко всем задницей поворачиваешься! И вообще... - достала блакнот - Мне итнтерестно кем же я буду дальше!?

0

83

-Ну ты девушек то не обижай. Ты уж пойми ее. Кто знает, что ты и впрям ни чего не помнишь. -сказал Данте разведя руками.

0

84

Верджил глянул на Леди.
-Слушай, девочка! Если тебе уделяли мало внимания в детстве, это уж никак не моя проблема! А если гормоны играют, иди вон поприставай к бомжам! Им какраз тоже внимания не хватает! Чё ты никак не уймёшся?? Или ты меня приревновала к Данте? Я ж не педик какой-то, не бойся, не уведу! Нафиг он мне... он не в моём вкусе... он мужик как-никак!

0

85

- Слушай, если бы не ты и не твой папаша, то я была сейчас в нормальной семье! - подбежала к парочке и погрозилась кулаком

0

86

Парень ехидно улыбнулся.
-Мой и по совместительсту Дантовский папаша! И вообще, мы не виноваты что сперматозоид "не промахнулся"! Так бы тебя здесь не было и никто не мешал бы мне общатся с братом, не поливал бы оскорблениями, не грозился пистолетом без патронов, не рассказывал про жизнь-дерьмо и не кидался кирпичами от злости!

0

87

Данте стоял и хлопал глазками не понимая о чем толкуют Леди и его брат.

0

88

- Нет чтобы, пообщатся за чашкой чая, так нет же, на улице холодно! А ты тут еще и зоофильничаешь! Я всегда знала, чо ты дикобраз! ! ! Это видно по твоей прическе! И вообще лак купленный за углом у бабульки, не придает лоска твоим сосулькам! Они бедные аж слиплись! - Леди посмеялась и посмотрела на Данте
- Вот толи дело, твой брат!

0

89

-Ёжик Соник рулит! Во всём есть плюсы!
Верджил похихикал
-У мня хоть глаза не разноцветные! Это часом не марихуана, купленая у той же бабульки за углом а? И вообще, могла бы сразу на чай пригласить, так нет, надо было меня побеспокоить от сидения на лавочке, тыкнуть пистолетом в лицо и обвинять меня в том что я не делал... ну по крайней мере не помню что б делал!

0

90

- Так пошли на чай! И побеседуем за сколько купил лак для волос?

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

создать форум