Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

Улицы города

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

- Что ты несешь? Вергилий, ты что решил поиздеватся над нами! - Леди пристально посмотрела в его голубые глаза, а может она действительно ошиблась или нет...

0

32

"Неро,когда вы ушли кто-то подкинул записку с угрозами..."-передавая записку Неро...

0

33

Вергилий? " - Удивился Неро.
Это тот самый брат Данте? - И за чем же он пришел?..
Теперь ясно, что было той ночью... - Шепотом говорил Неро.
Я знаю! Он пришел получить Ямато! - Неро чтоб дразнить Вергиля показал его меч.

0

34

-Я тебе ещё раз повторю: я тебя вооооообще незнаю!! Какого фига ты ко мне пристебалась?? Что я такого сделал, когда просто сел на лавочку! Я нарушил какой-то закон? Может право собственности? Если ты положила глаз на лавочку, я могу спокойно встать и уйти!
Верджил усмехнулся и расслаблено обпёрся на спинку лавочки.

0

35

- Да, Неро это он... Только у него видимо оканчательно мозги поехали... -Леди посмотрела на Неро и Кирие:
- Кирие зови Данте и быстро! А этого, я еще подержу! -она ухмыльнулась.:
-Ну хорошо, Верги, как дела?

0

36

"хорошо!"-сказала Кири и побежала к дому,в котором находился Данте...

0

37

Верджил озадачено осмотрел троицу и он реально не понимал что здесь происходит.
-Эээ... а кто вы вообще такие? И чего тот василь со светящейся рукой делаеть с очень знакомой мне катаной?
Некоторые воспоминания про меч проявились в голове Вергилия.
-Это подарок отца, так что пацан давай бегом меч на родину! А вы реально сьехали по фазе или как? Если вы не полиция и я не под арестом, то...
Верджил встал с лавочки и поправив воротник пошёл в другую сторону.

0

38

Этот меч мне нужен... И я его никому не отдам, Даже Данте. - Поглотив демонической рукой Ямато, посмотрел Неро с улыбкой на Верджила.

0

39

-Пацан, а ты егоист! Я расскажу Данте про тебя!
Верджил крикнул это не оборачиваясь, он всё также шёл вперёд по-тихоньку отдаляясь от уже двоицы.
-хех...

0

40

Хм, а ты не такой крутой... - Самодовольным голосом Неро ответил отдаляющемуся Верджилу.

0

41

- Что за дерьмо? - Леди посмотрела на Вергилия.
- Он не помнит нас, не помнить свою смерть и поражение, но помнит Ямато... Это уже перебор

0

42

-Чёрт..
Верджил всё также шёл вперёд и начал что-то бормотать себе под нос.
-Эта неразбериха меня задрала... какие-то демоны... мечи.. пророчества... фигня какая-то... всё что я помню, так это что я демон, что у меня есть брат-близнец, отца, мать и меч.... ужас какой-то...

0

43

- Кирие! Где черт возьми ДАНТЕ?! - Леди извелась и злилась от того, что Вергилий так просто уходит.
- Позер!- Леди выстрелила в Вергилия,  развернулась и пошла в сторону Кирие.
Пуля пролетела в 5 см от Вергилия. "А ведь я могла и не промахнуться..." -подумала девушка

0

44

Вергилий услышав выстрел отпрыгнул в сторону и лёжа на земле крикнул
-Ты чокнутая!!
Парень встал и отряхнувшийсь нахмурился и пошёл к девушке.

0

45

Леди резким, но плавным движением развернулась лицом к Вергилию.
- Ты, чтото сказал?

0

46

Тут подбежал Данте. Заметив своего братца он произнес:
-Вергилий это ты?

0

47

Леди и Вергилий стояли в упор и смотрели ненавистным взглядом

0

48

-Засунь свои угрозы вместе с пистолетом себе знаешь куда?!
Вергилий глянул на Данте.
-Данте это ты? - саркастично сказал Вергилий и усмехнулся пятясь назад.

0

49

-Так тише вы. Вы тут не раздерите друг друга.-Данте встал между братом и Леди.

0

50

-Нет Джастин Тимберлейк. Конечно же я.-саркастично отозвался Данте и затем опять посмотрел на высокое здание.

0

51

- Ага, боюсь боюсь... - Леди наставила пистолет в лицо Вергилия через Данте

0

52

-А ну прекрати! Видишь у него амнезия. Он ничего не помнит и пожалуй меня тоже не помнит.-сказал Данте с какой-то грубостью в голосе.

0

53

-Да ты..
Вергилий оттолкнул рукой пистолет Леди.
-Напугала...

0

54

-Я сказал прекратите. Здесь людей полно.-уше забушевал Данте. Развернувшись парень пошел опять к зданию. Его никак не покидало чувство, что горбун все там и что-то замышляет. Вдруг в мыслях Данте пронеслось имя-Петти. Нет она не может быть у него. Петти же с мамой. Я точно помню.

0

55

- А ты проверь! - Леди сжала кулак. Ее ничего не останавливало дать Вергу в челюсть.
- А ты меня и не остановишь, Вергилий!

0

56

-Леди он безобиден. -произнес Данте и затем обратился Верджилу.
-Верджил ты помнишь, что нибудь? Как ты ожил и все такое?

0

57

- Безобиден? А мертвым даю гарантии сто процентов!

0

58

-Что?-Данте почесал затылок.

0

59

- Ничего, Данте, ничего! Я просто убью его, за все хороше... - Леди выхватила с пояса Данте два его пистолета.
- Вот теперь, Верг, ты тчно попался!

0

60

-Эээээ. Тише, тише.-произнес Данте.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

создать форум