Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

http://img-2007-02.photosight.ru/09/1915019.jpg

0

2

<===Ресторан Фреди. Данте шел по улицам. Позади него шла Леди. Парень остановился. ему показалось, что он увидел знакомого ему горбуна. Данте спрятал свои руки в карман штанов.

0

3

Леди шла за Данте попятам не поднимая головы...
Спустя секунду она вляпалась в его спину.
- Эй! Что за! - потирая голову начала она, но тут же заметила взгляд Данте и утихомирилась

0

4

Парень внимательно всматривался в самое высокое здание. Ему показалось, что горбун прыгнул именно туда.
Данте думал-Что за хрень твориться.

0

5

- И что ты намерен делать дальше? - Леди внимательно посмотрела на здание

0

6

-Кажись я видел знакомого горбуна. Ты его помнишь он еще в Абигейла впревращался. НО не возьму в толк как он выжил то? Я его убил.-сказал Данте почесав затылок.

0

7

- Ну да, был такой... А с чего ты взял что это он? - как то неуверенно посмотрела на парня

0

8

-Поому, что я его вроде видел.-сказал Данте. И как раз на большом здании вырисовыввался силуэт горбуна, который корабкался по корнизу.

0

9

- И не факт, что это он, может это... - но ее уже никто не слушал, Данте стремительно направился к зданию

0

10

Парень шел по тротуару не спеша. За спиной у него висел чехол для гитары, но там была не гитара, а его меч.

0

11

Леди плелась сзади перезаряжая свой пистолет.
- Надеюсь, что оно того стоило!

0

12

Данте все так же шел не спеша. Было заметно как его мышцы напряжены. Видимо Данте собирался разбежаться и прыгнуть на здание.

0

13

Данте накренился чуть вперед и стал разбегаться. Постепенно набирая скорость Данте оттолкнулся о асфальт и легко допрыгнул до второго этажа. Зацепившись за карниз Данте достал из чехла свой меч и спомощью него стал корабкаться наверх.

0

14

Данте вбирался вверх по зданию. Один раз он чуть не сорвался в низ.

0

15

- Хм.. Наперегонки говоришь? - Леди засмеялась и достала свою базуку. Один вытрел и клюк с канатом уже зацепились за карниз крыши верхнего этажа. Волщебная кнопочка и Леди уже летела вверх обганяя Данте.

0

16

запыхавшись от бега Кири преостановилась и увидела карабкающихся Данте и Леди..."Данте!"-крикнула она карабкающемуся парню....

0

17

- Кирие? А ты что сдесь делаешь? - Леди присела на козырек третьего этажа и посмотрела на девушку

0

18

"Кто-то подкинул записку с угозами,пока вас небыло..."-прокричала девушка Леди.

0

19

- Видимо оно того не стоило... -  Леди слостно взглянула на Данте, а после быстро спрыгнула вниз.
- А где Неро?

0

20

Верджил нервно гулял по улицам. Амнезия давала своё, толком он вспомнить ничего не мог. В голове мелькали различные воспоминания и факты из жизни парня.
-Мундус... Данте..... так и свихнутся можно!
Он присел на лавочку и приподнял голову вверх.

0

21

Леди и Кирие решили пройтись.
Но тут было не до прогулки.
- Ты?! - у Леди разширились глаза при виде седого парня так похожего на Данте.
Она тут же выхватила пистолет и направила на него

0

22

"Я не видела его с того момента,как вы ушли..."-обеспокоино проговорила Кири..

0

23

"Кто это? Верджил?"-спросила она Леди.

0

24

- У нас проблемы Кирие... - Леди стояла в десяти метрах от сидящего парня и все так же наставляла на него дуло своего ствола.

0

25

- Я надеюсь, что мы ошибаемся... А не то я сама его на тот свет отправлю! - Леди быстрым шагом подошла к Вергилию:
- Откуда ты здесь взялся? Тебе было мало того? - она все так же не опускала пистолет

0

26

Верджил весьма озадачено, но не испуганно глянул на девушку, которая вдруг выхватила пистолет и подошла к нему.
-Ээээ... дамочка, а вы кто? И чего вы тут своим пистолетом махаете! Вы не видите что вы людей пугаете!
Верджил поправил воротник, но всё также сидел сложа руки на колени.

+1

27

Слова Вергилия привели в затруднение Леди.
- Ты еще смеешь смеятся? ? ? Ты... Да я тебя сейчас по стенке размажу! - Леди положила указательный палец на курок.

0

28

-Cлушай, я не хочу проблем! Пришла, махаешь пистолетом! Угрожаешь... это ещё кто обижатся должен?
Верджил поправил причёску подчесав её назад и глянул на часы, что стояли на площади напротив. Парень осмотрелся и вдумчиво посмотрел на пистолет девушки, который она тыкала в ни в чём не повинного парня.

0

29

"Леди, опусти пистолет,он совершенно безобиден..."-произнесла Кири.

0

30

Кири! - Увидев Кири громко обратился к ней Неро
Я же просил тебя оставаться в Ордене! Почему ты здесь?! Здесть может быть самый центр неприятностей! - Подбегая к Кири грозно говорил Неро.
Кири! - Обнимал её Неро.
Я волнуюсь за тебя, я так рад, что с тобой всё в порчдке, но тебе не следовало сюда приходить... Обнимая Кири, нежным голосом Неро успокаивал напуганную девушку.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Devil MAy Cry » Улицы города

создать форум