Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

Эй,я ее тоже никогда не брошу!!!Мы же с ней подруги как никак!!!!! :flirt:

0

212

Да верно подмечено Кири.

0

213

Ага)))))))

0

214

Ну все Леди мы тут решили с Кири, что тея похител демон по имени аластор. Он был похож лицом на свинью с маленькими рогами на голове. Был он одет в плащ.
Кири думаю этого достаточно. Спасибки за подсказочку.

0

215

Наздоровье :flirt: Могу еще че нить подкинуть.. :flag:

0

216

Может мне создать темку где этот Аластар держит Леди?

0

217

Давай,так даже лучше будет,она хоть скучать не будет!!Кстати обо мне,может сделать так"Кири пошла за Данте спасать Леди,только тайком,и когда Данте чуть не досталось Кири прикрыла его,Данте посоветовал ей стать охотницец,потому что она хорошо прикрыла его"Как думаешь?

0

218

Не плохо. так теперь мне надо подумать как это всучить в сюжет.

0

219

Меня будет учить Верг,но никто не знает,ну потом я и пойду за тобой,ведь подруга в беде...

0

220

Лады.

0

221

:flirt:

0

222

KYRIE написал(а):

Давай,так даже лучше будет,она хоть скучать не будет!!Кстати обо мне,может сделать так"Кири пошла за Данте спасать Леди,только тайком,и когда Данте чуть не досталось Кири прикрыла его,Данте посоветовал ей стать охотницец,потому что она хорошо прикрыла его"Как думаешь?

Банально!

0

223

Чего?

0

224

KYRIE ну для того что бы Данте "чуть не досталось" это надо фиг знает что сделать!

Чё-то сильно слабое развитие, случай: она через силу завалила одного демона и он посоветовал ей стать охотницей... как-то туповато...

Если б она с надлежащей тренировкой сдерживала натиск демонов минут так с 10, пока Данте валил сильнейшего из них, это был бы повод её в напарницы затуркать! А так...

Отредактировано Верджил (2009-02-15 14:20:44)

0

225

А что неплохо придуманно Вердж.

0

226

А у меня возникла другая мысль, так как Аластор уже дааавно на том свете)
Вот такая идея :
Меня похитила Рэйн и я подверглась сильному влиянию с ее стороны. Перешла на ее сторону, то етсь приняла, так сказать, крещение тьмой. А, что касается Кирие, нужен сильный противник, чтобы Данте не справился, а как на счет меня? О_о
Я стала злой и напала на Данте, Данте ничего не смог сделать, а Кирие через силу шандарахнула меня. И спасла этим Данте)
После Кирие становится охотницей, и вы пытаетесь меня освободить от гипноза Рэйн и победить ее)
Ню как?

0

227

Lady Mary написал(а):

Я стала злой и напала на Данте, Данте ничего не смог сделать, а Кирие через силу шандарахнула меня. И спасла этим Данте) После Кирие становится охотницей, и вы пытаетесь меня освободить от гипноза Рэйн и победить ее)

Банально!

0

228

Всё написано нормально, но эта часть банальна

0

229

Ксо! >___<
Надеюсь никто не понл что я этим сказала Т_т хДД
Верг, для тебя все банально Т___Т

0

230

Я думаю, что не плохо. Вердж не обижай Леди. Покусаю тебя. :tomato:

0

231

Это тупо уже с того что ты человек и завалила полу-демона! Думайте логично! Ты хотя бы ловушку устроила мощную какую-нибудь! там... куча демонов его заломали из под тяжка, ты к нему подходишь, выпрыгивает Кирие и начинает с тобой дратся (конечно она уже подготовлена к таким дракам), тем временем Данте освобождается, Ты оглушаешь девушку и сматываешся, Данте оценил героизм и мастерство Кирие и предложил ей стать его так бы ученицей и начальной охотницей

0

232

Ну так, что? Тогда надо как то Рэйн предупредить) А то получится как в поговорке "Без меня, меня женили" хД

0

233

Да, но она не сидит вконтакте. Да и что-то с ней твориться.

0

234

Dante у неё в личной жизни проблемы, так что лучше её не задалбывайте, это вам чисто дружеский совет!

0

235

Вергилий ты гениален! ! !
^_____________________^
Молодец так и сделаем!

0

236

Я конечно не то имела в виду...Ну ладно за меня уже решили.... :angry:

0

237

Lady Mary написал(а):

Вергилий ты гениален! ! !^_____________________^Молодец так и сделаем!

Ну так... годы подготовки в сценарописании не прошли даром!

0

238

Эх,Молодец Верг!!

0

239

Вердж да я понял. Я и так ее не трогаю, что еще опять не то делаю?
Ты же знаешь как у меня с женщинами обстоит. *чешет затылок*

0

240

Кирие, я не буду тебя бить! Ты меня попытаешься побить, а я тебя несмогу ударить из-за нашей дружбы и тихонько смоюсь)
Так лучше? О_о

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Флуд

создать форум