Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 488

91

вы о чём?

0

92

О том, что меня в ролевке похитили ^___^'

0

93

Ребят я на 10 мин отойду, в ломку... Курнуть хочу! >____<

0

94

Ок Леди,щас начну всем передавать! ;)

0

95

Lady Mary где? в этой или как?

Ах ты ещё и куришь?!!!! :D

0

96

Все пучком!!!!Леди,я передала,но незнаю как долго до Данте доходить будет....Он вроде опять спать пошел....

0

97

KYRIE написал(а):

.Он вроде опять спать пошел....

Бугагагага))))

0

98

Чего смешного?

0

99

Человек приболел!!!

0

100

А что мне ещё писать... тем для разговора нету!! Я между прочем тоже заболел, но не жалуюсь)

0

101

Ой,выздоравливай!!!!!!

0

102

пааасиииббааа))

0

103

:flirt: Я вот сама только сегодня с больничного вышла...

0

104

Это хорошо))

0

105

И я болею Т___Т
Горло болит! Но я потишаюсь японской капусточкой хДД
П.С. Я вернулась) хДД
Верг, а курю я от нервного расстройства Т___Т
Плохо человеку, душевно плохо! Так еще и подруга пачку сигарет забрала, пришлось в магазин шастать Т___Т

0

106

Lady Mary не повод! Курение эт фигня... мало того что в горле такой привкус стоит что блевать хочется, дык ещё и несёт на метров 5 этим гадким запахом никацииинааа.... фу вообщем... мня лично не попёрло))) Я от нервов наоборот... шикалад с соком хаваю... и в том и во-втором серотонин - наркотик щастья, из за этого настроение подымается!

0

107

Если я буду столько есть шоколада, сколько у меня в последнее время плохое настроение, то я тгда буду ох каких размером и меня уж точно никто не назовет Мелло или Леди ! хДД
А повод есть... Это самое дерьмое ДСВ! >_____<
*посмотрела на сигарету и затушила об тарелку*
Ладно, ладно... Бросаю....

0

108

Хз... я сёня дома просидел... так что.. особо скучно мне не было)

0

109

Скучно? О_о
Да мне было до боли обидно! >___<
Меня подруга (как раз Линна) повела в центр. Так и что ж ты думаешь, вся Одесса сошла с ума! О_О'
Все с подарками сердечками шариками! И вообще по парам ходят... А меня кроме ребят сконтакта и одной подруги никто не поздравил Т______Т

0

110

Ты чё с Одессы???

Я лично ДСВ не считаю праздником как таковым.... так что особо деятельность не проявляю!

0

111

Да с Одессы! хДД
А что?

0

112

Я с Киева))) Файна Юкрайна))))) Кхм... чё-ли пойти на Х360 в ДМК 4 зарубится....

0

113

Прикольно! хДД
Мне скучно =__________________=

0

114

Lady Mary а кому в наше время не скуффно...

0

115

Я снова здесь!)

0

116

Уряяя!

0

117

Я дура! Т_____Т
Рушу собственное счастье....
Линна позвони мне!

0