Барт: "А я маленький чайник, але на всіііх досить... ось моя ручка! А ось мій носик!.... у пузі павучок-ок-ок-ок!!!
Погиб после сьёмок ТР, от передозировки антидепрессантов
Отредактировано Верджил (2009-02-15 19:04:56)
Devil May Cry |
![]() |
||
Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! | События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные | Набросочек сюжета: |
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Флуд
Барт: "А я маленький чайник, але на всіііх досить... ось моя ручка! А ось мій носик!.... у пузі павучок-ок-ок-ок!!!
Погиб после сьёмок ТР, от передозировки антидепрессантов
Отредактировано Верджил (2009-02-15 19:04:56)
Версия неподтвержденная! ^__^
Нефакт что от этого, есть 7 версий) хД
Я его тож люблю!!!!Блин такой молодой....
Lady Mary по крайней мере версия смерти Брендона Ли одна и проверенная и непоколебимая((((
Да... всего 29 лет Т___Т
Я люблю фильм с ним "10 прчин моей ненависти"
Кстати,Кирие прости... А ты сказала в ролевке о моем изчезновении? О_о
Мда... Знаешь а прикол в том, что его отец Брюс Ли погиб в возрасте 35 лет, что его сын Брендон Лин погиб в возрасте 35 лет Т____Т
Так вы меня отвлекли с похищением и я забыла касо >____< гоменне*встала на колени*
Вообще Брюс Ли погиб в 32 года, а Брендон Ли в 28.....
Ксо! >________<
Ладно иди говори) хД
Разве? О_о'
Йопт меня надурили Т___Т
Гоменасаиии
Уже бегу!!
Все,написала))))
Домо аригато! *поклон*
А меня сейчас Мэтт побьет Т___Т
Домо аригато! *поклон*
По-русски, подруго... по-русски...
Передай чтоб не бил а то я приеду и сама его побью))))))))Верг,зачем так быстро из офиса смылся? я тебе написала про Леди!!!
Верджил, хаха!
Домо аригато - большое спасибо! хДД
KYRIE ээээээээээ)))
Ты японский не понимаешь штоль?
Кирие, это она Т__________Т '''
хДДД
У нас очень сложные отношения! хД
Я Мелло, она - Мэтт)
KYRIE японский - для японцев, мы же русские и украинцы, грузины, евреи и так далее!
Аааа,понятно,а то бы я за тебя побила!!!!
Нээээ? О_о
Японский для анимешников, а это Йа! хД
Ну,знаешь ли эти выражения популярны в россии!!!
Кирие, хотя я на Мелло не оч похожа Т__Т
Я был блонлинкой, я натрльх блондин! Но я покрасилась и теперь меня мдно назвать только Мэттом Т___Т
Я тоже Леди,круто!!!!!
В смысле анимешница))))
Вааай, только летом у меня будут зеленые волосы как у СиТсу или фиолетовые ^___^
Давайте я на татарском здесь буду шпрехен?
Анимэшники??? ЗДЕСЬ????!!!! *побежал за обрезом*
Только попробуй, достала своб базуку*
Анимешники тоже люди и меня любит твой брат!
Кстати, Кирие, как насчет Джей рока? А? Например Maximum the hormon - What up, people?
Я лично с этой группы тащусь, такой рок! И саунды к тетрадке классные!
Lady Mary он мне не брат терь... *обижено уходит закинув обрез на плечё*
Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Флуд