Devil May Cry

Объявление

Для гостей: Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то завтра нас будет уже десять! Знайте - мы вам всегда рады! И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую зарегистрироваться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! События ролевой: Ролевая игра уже началась. в игру срочно нужны каноны и неканоны, особенно нужны темные Набросочек сюжета:
Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 488

301

вы сейчас кое кого потеряете

0

302

Верджил написал(а):

Не! Я знаю: привязать к пузу и спине по подушке, шарфик на морду и кричять: "Банзай!!! Черепашки! Вперёд!!!!"

я так в детстве делал)))))) ток я ещё две связки сосисок, по две сосиски в связке и две таких связки в руки, типо нунчаки! И бегал маму тырил))))

0

303

короче вы будете придумывать

0

304

Слушайте,я тут чуть со стула не навернулась... :rofl: ,вот умораааа :rofl:

0

305

Верг,ну ты гений,сосиски, :rofl:

0

306

если честно, я тоже со стула не упала, я просто не думала всё быстро писала :rofl:

0

307

KYRIE а чё? :D

0

308

Мдя...
Вергилий, я в детстве оюажала Дони из черепашек ниндзя! хДД
Руби, а в чем проблемы7 О_о

0

309

Lady Mary а я Майки))) Я даж щас иногда просматриваю и новые мульты с 2003-го года и старый оригинал 1990-х годов

0

310

Нууу,представила тебя с сосисками,вот умора то :rofl:

0

311

:rofl:

0

312

Еааа! Я тоже смотрю мульты! хДД
Как раз в пятницу по ТеТу) хДД
Я в восторге!
Черепашки ниндзя вперед! хДД

0

313

А Майки копия Данте! *убежала под стол*

0

314

Lady Mary тю, у мня на DVD есть 1й и 2й сезоны новых черепашек, и точно также первые 2 сезона старых

0

315

Ух ты какой!!!!!! :rofl: *все еще вспоминает сосиски* :rofl:

0

316

А у меня на лисках только новые черепашки, у меня братик смотрит Т___Т
Двоюродный, а я у него часто гостю так сказать!
хДД

0

317

Я посмотрела последний,вот это отпад!! :flirt:

0

318

А то! А я недавно посмотрела фильм старый, про черепашек, это капец! Я сидела до самого конца не отрываясь!

0

319

:flirt:

0

320

Я ща в поисках остальных сезонов мультов ииии... 2-й и 3-й части фильмов старых, для коллекции! И ещё мультфильма TMNT с украинской озвучкой (которую кстати найти нереально!!!), я в кинотеатре с укр. дубляжом смотрел и после этого укр. звуковую дорожку вообще нигде найти не могу, только субтитры... а русский дубляж..... короче фигня..... и перевод и сам дубляж мне не понравился! чего только стоит: "Дивіться! Це страховисько лупцює наших давніх друзів!" по сравнению с: "В таком духе, метелить скоро будет не кого!" и другие шутки в стиле Майки!

0

321

И вообще! Я люблю ностальгию, я смотрела фильм Ворон! Это супер! ! ! Я обожаю этот фильм!
Советую посмотреть!

0

322

А то! Верг я обожаю смотреть на украинском языке Симпсонов или Футураму, это же вообще гон! :rofl:

0

323

Lady Mary ты тоже его любишь??? Мне первые 3 части оч нравятся... 4-ая гавно редкостное... видно что снимать режиссёр не хотел а так чисто бабла срубить! Мне 3-яя очень нравится, как и 1-я... 2-я тоже прикольная, но сильно затянутая! А в 3-й и спецэффекты и саундтрек! Во 2-й если чесно даже не наложили как раны Ворона регенирируются, во всём фильме ни разу не видно было!

0

324

Lady Mary ооо дааа))) Симпсоны это что-то... особенно озвучка Барта Симпсона))))))))) Наши вообще хорошо всё переводят... исключение это Кунг-фу Панда.. мне он как ни крути намного больше нравится в русском дубляже... с Мишей Галустяном)))

Отредактировано Верджил (2009-02-15 18:59:10)

0

325

Да... А я люблю только первую и Ворон Спасение! Просто обожаю! *___*
Когда первую смотрела мне показалось, что там играет главную роль Хит Леджер... >___<

0

326

Даа,и ворон,и симпсоны и футурама Класс,ну вот,настальгия началась... :blush:

0

327

Lady Mary написал(а):

Когда первую смотрела мне показалось, что там играет главную роль Хит Леджер...

Эт ты Тёмного Рыцаря пересмотрела)) Там главную роль играет Брендон Ли, который погиб на сьёмках!

Ворон Спасение это и есть 3-й Ворон

0

328

Он тебе нравиться,мне тоже >___<

0

329

Да Галустян это тема!
А в Симпсонах я обожаю Гомера! хДД
Кстати фразочка из Футурамы: "Поцİлуй мене в залİзну дупу!"

0

330

Я знаю что Брендон Ли! А Хит погиб в прошлом году >___<